Вот и меня зацепило ))))Мой первый опыт)))

Не судите строго :) Это , так сказать, проба пера :) Вот мой тюльпанчик

А вот еще цветок и прилетевшая к нему стрекозка :)

Как здорово! :)

Это из чего такая красотень??

тюльпан и стрекоза- шикарные

Государевна
Это из чего такая красотень??

это из бумаги! Модульное оригами :) На один тюльпанчик ушло 105 маленьких модулей :)

уууухххтыыыы))))

спасибо! щас вот собираю кактус. Соберу - покажу :)

круто.
красиво получилось))

ЗдОрово!

умница!!!

какая красотень :clap: :rose:

увлечение, требующее много терпения, на мой взгляд.. я бы так не смогла.. а вы -молодец!

Elena.ru
увлечение, требующее много терпения, на мой взгляд.. я бы так не смогла.. а вы -молодец!

Согласна, но я тоже не из терпеливых Может, поэтому придумываю, ка сократить трудозатраты Например, чтобы листы нарезать на нужные прямоугольники, не расчерчиваю их по линейке, а сделала макет на компе и просто распечатываю лень - двигатель прогресса (честно говоря, сама не ожидала, что хватит терпения)

оч классно!

мне второй цветочек понравился
а насчет лени-раз уж распечатываете, дак проще в любой фирме на тамошнем резаке сразу нарезать как надо стопку листов и распечатывать не надо:) если знакомые есть, то нахаляву нарежут, ну а нет, то за символическую сумму:)
ну или есть резаки домашнего типа-не сабельные, а еще проще с режущим колесиком-кажется, триммер называются

ILLUZORA
дак проще в любой фирме на тамошнем резаке сразу нарезать как надо стопку листов

спасибо за совет, у себя на работе режу сама :)

марья-искусница

класс, МОЛОДЕЦ!!! :clap:
да, эта техника требует терпения, но зато потом какое удовлетворение от результа :love:
может вы тоже к нам в общую темку по модульному оригами? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светленькая
может вы тоже к нам в общую темку по модульному оригами?

спасибо, у удовольствием! :)

Вот мой кактус :)

Ой, повернуть не получилось :(

Очень красивые работы!

Вот, у меня получилась!!!! Мой павлин! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы