Декупаж тканью можно сделать?

Есть у меня столик, который декорировать надо. И есть органза по-моему, на которой цветочки сакуры.
Можно ли вырезать эти цветочки и задекупажить ими стол?
Если кто-нибудь даст ссылку на такой мастер-класс или просто доходчиво объеснит технологию, то буду очень признательна. :)

я бы на ПВА наверное сначала посадила, а потом бы лаком покрыла

Ната стала мамой
я бы на ПВА наверное сначала посадила

а вырезать четко по контуру цветков или отступая и оставляя прозрачную ткань? (ведь салфетки рвут как попало не вырезая рисунок)
А ПВА ведь вроде белый? видно же его будет
а лак какой посоветуетеСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:07

ой, я вообще-то глубоко не специалист. у декупажировала всего-то ничего.
я бы попробовала где-нибудь.
если рисунок очень выпуклый, ну то есть ниток много, то я бы наверное часть прозрачной ткани оставила. ее пропитать проще и держаться на ней будет, если что.
про пва... ну так-то да, белый. я сама на пва не делала. сразу на лак.
купила на коре лак для саун. акриловый. первоначально делала стульчик ребенку, а он деревянный. но потом этот же лак использовала на керамическом горшке, на пластике тоже дело было.

в интернете про финишный лак или кристаллизующийся состав пишут. но тут я не спец вообще.

Ната стала мамой
в интернете про финишный лак или кристаллизующийся состав пишут

м-да... я тоже не знаю что это такое

ап

пва при высыхании прозрачный станет. цветочки же выпуклые? не смущают выпуклости на столике? если не смущают делайте, лаком как высохнут покроете слоев -дцать и здорово...

Marsi

а я пробую декорировать тканью картонные коробочки(досталось их мне много), пва прозрачный практически при высыхании,но я купила для пробы клей для декупажа,т.к. он при высыхании как резиновый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы