сколько можно заработать своим творчеством и как?

девочки, занимающиеся творчеством и ради денег тоже, как у вас дела в финансовом плане? как продаете свои изделия и где? быстро ли покупают

Раньше делала приглашения на свадьбу ручной работы, конверты для дарения денег.
Тяжко с некоторыми заказчиками...хотят то, не знают что....делаешь пробный образец....согласовываешь...подписывает.
Сделала 25шт...она передумала...цвет бумаги мля поменять решила. К платью он идет больше %) %) %) чем раньше думала %) %)
Одна так вообще пришла, говорит, как красиво. Вы мне эту продайте, я знаю где ее можно дешевле чем у вас сделать %) ЩАЗ !!!
Мне кабуд делать больше нечего! Как только договор подписывали сразу в нем оговаривала стоимость таких отказов.

Лучше всего работать на конкретный заказ и по предоплате, хотя бы частично. или оговаривать неустойку в случае изменения/отказа
А вообще так много не заработаешь, лично для меня это приятное хобби, которое приносит небольшую денюжку

хтото
А вообще так много не заработаешь, лично для меня это приятное хобби, которое приносит небольшую денюжку

Если не секрет, а СКОЛЬКо вы зарабатывали? Много - понятие для всех разное. Можно в личку. :)

хтото
так много не заработаешь, лично для меня это приятное хобби, которое приносит небольшую денюжку

Еще и при условии, что займетесь более востребованным рукоделие, у них у всех совершенно разная востребованность.
Ну и качество надо блюсти. А то есть такие: только чуток что-нить освоят - и уже продавать пытаются.

Я вяжу на заказ, совмещаю приятное с полезным. Доход небольшой, но на "мелочь-булавки" для себя хватает.Заказов обычно столько, что без работы не бываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы