Кукла)))

Строго не судите,но здоровая критика принимается.Я человек который своими руками ни чего не делал в плане какой то лепки или поделок.Это первая куколка.Мне,ясен пень,ой как нравится.Делала ее,старалась)))Оцените)))

И еще

:)

это эльф?

лицо похоже на одну мою знакомую

Magvayka
это эльф?

Ага)))

Modena
лицо похоже на одну мою знакомую

да,как оказалось,тоже похоже на мою подругу

Magvayka
это эльф?

Барби-эльф.
Нормально. Лично меня она, почему-то, пугает. Но как изделие сделанное своими руками, она очень даже ничего. ;)

oliva2010

а что пугает?по подробнее)))а почему барби? Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:06

bananza
а что пугает?по подробнее)))

Ну как сказать? Напоминает, что-то из нечисти или какого-то злого персонажа из властелина колец.

кукла какой национальности?

oliva2010

:)
лицо вроде у нее доброе))

Карнавалла
кукла какой национальности?

а на какую похожа?

я подумала, что это эстрадная певица. Аккуратно сделали, молодец.

nadik974
Аккуратно сделали, молодец

Спасиб)

bananza
лицо вроде у нее доброе))

Вот как раз лицо с её одеянием и вводит в заблуждение. Доброе лицо, потянулся какой-нибудь странник к ней, а она раз и в ведьму или Бабу-ягу превратилась. Ну это я так, мысли вслух. Куда-то меня не в ту сторону понесло. А как творчество, не плохо. Хорошо. Главное Вам самой нравится.

ничего не злое лицо, по мне так наоборот улыбается, доброе . ПРикольная кукла. :)
из чего делали волосы ?

губки бантиком ))

Lenka07
из чего делали волосы ?

купила искуственные,целую кучу)

oliva2010
Доброе лицо, потянулся какой-нибудь странник к ней, а она раз и в ведьму или Бабу-ягу превратилась

вот,уже вырисовывается история к этой кукле)))

Lenka07
ПРикольная кукла.

Спасиб!

bananza
а на какую похожа?

грузияфильмпродакшн

на Лолиту смахивает

Карнавалла
грузияфильмпродакшн

*Кареглазая*
на Лолиту смахивает

да ладно!)))

похожа на мою знакомую..из Абхазии)))

bananza
да ладно

серьезно )))

Карнавалла
грузияфильмпродакшн

:dada:

Ну пусть будет у нее грузинская национальность,мне не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы