Моё хобби

Всем привет!!!

Вот решила поделиться своим увлечением, видео ролики.
Занимаюсь этим где-то года 3 и уже есть в наличии более 10 роликов.
В интернете выложила только 4 ролика на нейтральную тему, т.к. остальные личные и с фотографиями.
Вот ссылочка кому интересно посмотреть :)

[a url=www.youtube.com/watch]Видео про город Таллинн[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Подбор картинок под песню[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Подводный мир[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]Подводный мир(продолжение)[/a]

Anjutka85
Подводный мир

скучное видео, снятое дрожащей рукой, уж чем вы там простите 3 года занимаетесь

Сходила по ссылочкам...смогла полностью посмотреть только "подбор картинок под песню" остальное,простите,мой слабенький вестибулярный аппарат не выдержал %)
поэтому скажу только про то, что досмотрела...5-7 сек на картинку,где нет надписи,на мой взгляд долго.Вот припев смотрится интересней,потому, что он динамичнее там у вас примерно по 3-4 сек.
А в целом подборка хорошая вижу-слышу соответствует.Песня мне эта,оч. нравится и я просто в восторге от подборки картинок к первому припеву клаааснооо

Anjutka85
Видео про город Таллинн

посмотрела пока только этот... и знаете, у меня то же мнение

\~\~EVA\~\~
скучное видео

Скорость звуковой дорожки асолбтно не совпадает с видио, а это должно совпадать. Здесь у вас музыка быстрая, а фотки в видио меееееедленнооооо :lazy3:

Мне понравилось, дерзай :)

\~\~EVA\~\~
скучное видео, снятое дрожащей рукой, уж чем вы там простите 3 года занимаетесь

То, что снято дрожащей рукой-это да, я не отрицаю.Снимала моя мама,а если бы я снимала бы,то было бы совсем по-другому снято. А во-вторых,это мой самый первый ролик который я вообще сделала, да и к тому же в первую очередь я это делаю не для кого-то, а для себя....А уж кому нравится, а кому нет-решать не мне!

YaNataha
5-7 сек на картинку,где нет надписи,на мой взгляд долго.Вот припев смотрится интересней,потому, что он динамичнее там у вас примерно по 3-4 сек.

Спасибо что посмотрели и оценили! :) А по поводу продолжительности картинок-весь смысл в том, что кортинки совпадают со словами из песни....Сам куплет не такой ведь быстрый, как припев... ;)

Maksimkina
Скорость звуковой дорожки асолбтно не совпадает с видио, а это должно совпадать.

Цель ролика-показать город в красивом оформлении и чтобы смысл песен совпадал с тематикой ролика.

Maksimkina
а фотки в видио меееееедленнооооо

Моё мнение-если делать быстро фотографии, то можно вообще и не делать, т.к. фотографии за 1-2 секунды нормально не просмотришь!

А так всем спасибо, что посмотрели! :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:31

Anjutka85
Сам куплет не такой ведь быстрый, как припев...

Да,но там по 2 фразы идет и их можно разделить на картинки. ИХМО
Сама этим творчеством не занимаюсь,а вот мужа с дочкой периодически "оцениваю",так что даю коммент. опираясь на их работы....Мне нравится,когда просматриваешь на одном дыхании не расслабляясь.(показать к сожалению не смогу,тк это исключительно личные фото и видео ;) )

Anjutka85
Цель ролика-показать город в красивом оформлении и чтобы смысл песен совпадал с тематикой ролика.

Anjutka85
Моё мнение-если делать быстро фотографии, то можно вообще и не делать, т.к. фотографии за 1-2 секунды нормально не просмотришь!

Я все таки мое мнение по первому ролику остается прежним. Это тоже самое, что под музыку танго вальс танцевать. ИМХО.

а в чем смысл?
вот мне кажется, что любое творчество должно что-то людам нести... какие-то идеи, мысли переживания автора... ну или хотя бы быть применимо в быту.
вот это нафига? ну кроме того, чтоб вам было чем заняться?

Ну то, что у меня выложено в интернете эти 4 ролика, они можно сказать просто так сделаны...Один ролик сделала про свой город где я живу, а так остальные мои ролики, которых нет в интернете сделаны с целью....Есть свой свадебный ролик, есть свой альбом с фотографиями с самого рождения и по сей день по последовательности....а также сделала ролики в память о своём дяде и бабушке которых уже нет. Делала также для одной своей знакомой подобный ролик с ипользованием её фотографий семейных....По её просьбе через этот ролик она призновалась в любви своей второй половине и т.д.

Мне понравилось. Красиво. Я бы тоже хотела научиться такому. Это в какой то специальной программе делается?

Нюта
Это в какой то специальной программе делается?

Да. Есть конечно несколько программ, но я делаю в Windows Movie Maker

Anjutka85
Занимаюсь этим где-то года 3

эти ролики, которые вы выложили, так понимаю самые первые? ну сложилось такое впечатление что делал ролики новичок ;) за 3 года можно и др. программульки поинтереснее освоить ProShowProduser например ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы