Изделия из полимерной глины (пластики)

Магнитики "Лимонное пирожное" и "Утро в деревне"

Комплект "Мозаика"

Кулон "Сиреневое дерево"

Комплект "Синее в белом"

Магнитик "Шоколадный торт"
Конечно, такого не может быть, чтобы шоколад резался только на один кусок торта. Но целый торт не вошел бы на мою досочку!

Здорово!!!В магнитики прямо влюбилась.

Спасибки)))

Кулон сиреневый очень понравился И магнитики очень красивые Сделайте мне такие же на заказ ;) Пишите в личку

Мои работы так же можно посмотреть в моем альбоме "Вконтакте" (http://vkontakte.ru/id42316851#/album42316851_129494128)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:53

Все работы Ты большая умничка!! А если учесть возраст.... :clap: :clap: :clap: Единственно,над чем ТОЧНО надо работать,так это над фотографией только без обид(у меня самой с этим проблемы ;) ),но фото может весь вид испортить,а может и приукрасить....

Огромное спасибо! Над фото буду работать!

Так все красииииииво!!!
Автор, скажите, пжл, если пластикой долго не пользовались и она крошится при разминании- то это все, на выброс, или можно как-то реанимировать? Дочка, глядя на вашу красоту решила что-то слепить, но размять не может, все твердое и крошится. :(

Спасибо!
Blf, смотря какая пластика. Пластику "Сонет" надо покупать если ей не больше месяца. "Цветик" же если засох , то на выброс. Если у вас хорошая пластика ("Cernit","Premo","Fimo" ) , то перед тем как разминать,ее нужно хорошенько согреть в руках.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:24

Сделала 5 магнитов. Выложила похвастаться! :)Сообщение было изменено модератором 22-03-2011 в 11:33

Еще 2:

И последний:

Умничка! Все здорово получается!

Спасибо!!!

Если Вам понравились какие-нибудь изделия, могу недорого сделать на заказ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы