Дайте совет опытные вышивальщицы

Всегда картины вышивала в 2 ниточки, а сейчас скачала новую схемку, а там почти вся схема в одну нитку, кроме нескольких цветов...вот не знаю как быть... будет ли картина смотреться в одну нитку то? посоветуйте плиз как поступить - сделать в соответствии со схемой или все-таки в 2 нитки вышить? ткань - аида 14, картина ланарте "девушки на велосипедах"

будет, если правильно подобрать канву. это ланарте, им можно доверять

Калинка
будет, если правильно подобрать канву

т.е. мулине? я DMC купила, как на схеме...

Калинка
это ланарте, им можно доверять

я только что другую картину Ланарте закончила и там все в 2 нитки, поэтому и вопрос возник....

канва - это не мулине

Калинка
канва - это не мулине

ааа это ткань на которой вышивают?

да ,и от ее правильного подбора тоже много зависит. в нормальных фирмах, к которым относится и ланарте, обращают внимание на любые мелочи

Сушка
ааа это ткань на которой вышивают?

Да. В одну нить во многих наборах. Я щас из Чаривны нить картину заканчиваю, там бисер наполовину, так потрясающе смотрится

Мне кажется это как раз придает легкость и воздушность картине, когда в 1 нитку шьешь! Будет замечательно! ;)

Naeta
Мне кажется это как раз придает легкость и воздушность картине, когда в 1 нитку шьешь! Будет замечательно!

спасиб
просто картину, которую я щас закончила (попробую сейчас сфоткать) и которую собираюсь вышивать хочу вместе повесить в спальне над кроватью и поэтому сомнения - как они вместе будут смотреться если одна вышита в 2 нитки а другая в одну, не будет ли одна более грубо выглядеть? сорри за такие смешные вопросы, но чет меня заклинило %)

Ланарте предлагает шить и в одну и в 2 нитки. Все зависит от дизайна и от того, что задумал дизайнер - акварельность или насыщенность цвета. Я шила и так и так и мне всегда нравится. Еще один такой момент по Ланарте - вышьете и может показаться, что бледно и вообще никак. Никогда не спешите в случае с Ланарте - вы его оцените после оформления. Для меня это лучшая фирма в мире - нигде больше не встречала такой прозрачности, такой акварельности и изящества.

Это Ланарте, акварель. Шить только в одну нитку

СВГ
Для меня это лучшая фирма в мире - нигде больше не встречала такой прозрачности, такой акварельности и изящества.

+1000
я влюбилась прям в его картины :)
спасиб всем
буду смело в одну нитку вышивать :)

Сушка
а сейчас скачала новую схемку,

Сушка
картина ланарте "девушки на велосипедах"

какая красота!!!
А подскажите где скачали? можно в личку

Супермама
А подскажите где скачали? можно в личку

не сохранила ссылку
могу по электронке перекинуть схемы :)
пишите в личку электронку

Дамиана
Я щас из Чаривны нить картину заканчиваю

Я не одна значит, кто влюбилась в вышивку бисером! Я заканчиваю ракушки Чаривна Мить и теперь хочу штуку такую, которая называется Абрис арт! В тыщу раз красивее Чаривной Мити. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы