время для рукоделия

девочки, поделитесь опытом, как у вас на такую красоту (рукоделие) хватает времени? Как вам маленькие дети дают возможность заняться вашим хобби?

Моя уже не маленькая. Время....так вся ночь моя

днем пока спит и ночь)

YaNataha
вся ночь моя

:dada:
дочь с самого раннего возраста наблюдает шьющую маму, привыкла ;)

ночью - это до скольки? :)

и мой сынуля привык, но стараюсь все же когда он бодрствует проводить время по максимуму с ним.

мне скорее интернет мешает рукодельничать, чем сынуля планов к лету громадье - ни за что взяться не могу: сижу, пялюсь в монитор

Olga_V_A
планов к лету громадье - ни за что взяться не могу: сижу, пялюсь в монитор

у меня прям один в один таккая же проблема!!!

Olga_V_A
мне скорее интернет мешает рукодельничат

точно
зараза такая %)

lenavl
ночью - это до скольки

по-разному,в зависимости от самочуствия и увлеченности (иногда как пойдет дело - не остановишься)
до 12, до 1 ночи могу сидеть.
Но это я не работала...
С выходом на работу приедтся перестраиваться :(

lenavl
ночью - это до скольки? :)

По разному, бывало что и до утра кофе бадью выпью и на работу %) Но это редко.А вот до 2-3 часов, частенько.

YaNataha
кофе бадью выпью и на работ

Ну,это жесть вообще :=-O:
Не представляю, что бы меня заставило всю ночь не спать

АннаВанна
Olga_V_A
мне скорее интернет мешает рукодельничат
точно
зараза такая

паутича,чёж,затягивает
а у меня ещё одна проблема,хочется всё и сразу-одной рукой на машинке,второй крестиком, третьей бисером, четвертой вязать...хм... тут две руки нужны,а ещё коробочками увлеклась, обклеиваю....катастрофически нехватает ни времени, ни конечностей

АннаВанна
что бы меня заставило всю ночь не спать

лично меня,только одно-финансовая сторона вопроса :( но я (в качестве компенсации) за срочность всегда накидываю сверху малёха.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 23:10

тоже в основном в обед когда спит и вечером-ночью.
но бывает и днём могу что-нибудь быстрое сделать, если ребёнок в хорошем настроении :)

АннаВанна
Не представляю, что бы меня заставило всю ночь не спать

вот положишь ребёнка спать в 9, пока то-сё к 10 как раз уже "накрыт" рукодельный стол. И можно так забыться, что до утра просидеть :)
я максимум до 3 часов. Дальше - отбой :)

ЛьвёночИк согласна с вами, ночь нужна для отдыха. Мастерю тоже только днем, а ночью я люблю поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы