Шкатулка для рукоделия

Ну для начала такие вопросы: Где они продаются? Есть ли в ОБИ или Икее? И реально ли купить за 400-500р?

Те, у кого уже есть такие шкатулки, что там храните? Я планирую подарить маме, чтобы она хранила там нитки, мелочи для шитья, пуговицы, иголки, ножницы... она недавно купила себе швейную машину, и нитки хранятся в старой коробке. Удобно ли их хранить в такой шкатулке?

Просто не хочется, чтобы подарок показался неудобным.

в икее продаются специальные пластмассовые контейнеры для ниток,иголок...очень дешевые и функциональные!

у меня есть такая шкатулка. очень удобная. покупала в надели на 8марта. Есть шкатулки в леонардо в карнавале. В икее не видела, может там они попроще. В моей шкатулке есть отсеки для хранения пуговиц, мелочи всякой, есть место для шпцлек и игольница. Шкатулки которые по-дешевле как правило никаких отсеков не имеют, в них просто есть игольница. У меня шкатулка квадратная. маме купила прямоугольную. В неё отлично помещаются и ножницы. Вобщем берите шкатулку с верхней снимающейся подложкой, с ней очень удобно

в спец рукодельных магазинах вы 400-500 рублями не отделаетесь точно, там кажется от 2 тыр за подобное удовольствие.
насчет именно рукодельных шкателок в ОБИ - не в курсе, но наверняка там есть ящики для инструметов, я вот как раз о таком мечтаю, чтоб все свои всякие штучки в порядок привести)

Neko
И реально ли купить за 400-500р?

на подарок и прямо шкатулку изящного вида- нереально. От 2 500 рэ по моим ощущениям. Можно поменьше и подешевле, но будет крайне неудобно- туда все не войдет.

Понятно, спасибо =)

Анита
От 2 500 рэ по моим ощущениям

на неделе была в Леонардо. Небольшие около тысячи, побольше - полторы, совсем прям большие около двух тыщ. Маленькие есть, но цены не помню, да и не войдет все, я думаю

в "полтиннике" видела большую коробку с выдвигающимися ящичками. Все зависит от размера. Самая большая в районе 500 руб. У знакомой видела в действии - влезает достаточно много.

В Леонардо РТОшные шкатулки. Большие удобные, маленькие не очень, и качество нужно смотреть,
особенно у маленьких, бывают неаккуратно сделаны. Большая 1500-1800.

в Лео классные шкатулки - как раз на подарок. но цены, конеш %)

IshKa
насчет именно рукодельных шкателок в ОБИ - не в курсе, но наверняка там есть ящики для инструметов, я вот как раз о таком мечтаю, чтоб все свои всякие штучки в порядок привести)

Кстати очень удобно У меня ящик для инструментов за 200 рублей, муж покупал себе и ему оказался маленький. А мне в самый раз. В отсеках крышки храню всякую мелочь (бусины, бисер, пуговки, кнопки и прочее), в сцемной части катушки с нитками, спицы, крючки, ножницы. А в основном отсеке швейная фурнитура (резинки, бейки, молнии, ленты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы