Тема закрыта

Причина: 0

гончарное ремесло

Интересно, есть ли народ на сайте, который увлекался-увлекается гончарным ремеслом?
Может, кто на курсы ходил? Информация о преподавателях, местах, явках паролях очень интересует.

Что-то слышала о подобных курсах. С удовольствием бы походила. Мне всегда нравилось лепить из глины. Живой, теплый материал. Но, кажется, жутко дорогое удовольствие, нынче, овладеть гончарным искусством :( - была как-то об этом речь по ТВ

Я уже искала, нашла на Комсомольской. По прайсу курс 30 часов - в районе 4-5 тыс. 10 занятий по 3 часа, т.е. 1 занятие не более 500 руб. Мне кажется, не так уж дорого, учитывая материалы и инструменты.

Просто хотела чего нибудь поближе к Ботанике, или хотя бы центр. Мне туда добираться неудобно(
Но в принципе, все равно хочу - на след. год запланировала.

ООО,как здоровски
тоже очень хотела бы позаниматься в декрете подобным - буду очень рада более конкретной информации- телефон или адрес этих курсов на комсомольской. Заранее благодарна

www.eklektik.ru/studio.html
вот их сайт,там много чего, кроме гончарки. Сама хочу на гончарное и мастерскую декоративного стекла:)
Но, увы, уже только с сентября-октября. Дачный сезон начинается, некогда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы