Тема закрыта

Причина: 0

нужны шутливые схемы

блин пригласили на ДР, намекнули что хотят именно вышивку. Глобальную работу не успею вышить. ПОделитесь плиз у кого есть шутливые схемы , желательно с надписями сразу на русском языке, чтоб не переводить :-)Сообщение было изменено модератором 13-05-2007 в 09:05

свинка с букетом, молчаливая, но симпатишная
дома еще есть открытки всякие

У меня есть такие

Заец
не крепляется :((
могу в почту кинутьСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 13:41

Не прикрепились:( Я вам попробую в почту кинуть))

Вот такой заец

спасиб, буду ловить на почте.

ещё рылась на Девичнике, там раздавали зебру полосатую, может кто качнул из наших? а то автор схемы молчит

зебру здесь Изумрудная Лоза раздавала, поищите

на девичнике на днях такую тему видела. Ток зарегиной нада заходить. Это там быстро. Раздел Поиск и обмен схемами

Lenka07
там раздавали зебру полосатую,

Кисточка
зебру здесь Изумрудная Лоза раздавала, поищите

Я качнула! тока я ее качнула недавно и про нее никому еще и слова не сказала! Откуда знаешь, а? (смотрю с пристрастием и сурово) :D

Вот зебра

Изумрудная лоза
Откуда знаешь, а? (смотрю с пристрастием и сурово)

а ты не раздавала разве?? вот как щас помню!!!
:D

:-D перерыла весь поисковик и по слову "Зебра " и по имени ничего не нашла :-)
зашла написать что нету , а её уже выложили .

Спасибо всем за схемки, пойду нитки подбирать :-)

Вы ежели чего на девичнике увидели-спросите меня, я там зарегина, вдруг я это схомячила уже

спасиб всем, мне тут ещё кинули классного кота на www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php, там нужно зарегится чтобы читать можно.

У меня тепрь новая просьба, схемок нахомячила много забавных, но либо без текста, либо на английском. Где можно посмотреть прикольные тексты на русском? чтобы были если что под рукой всегда :-)

Не знаю где. По-моему народ либо сам придумывает, либо переводит. На девичнике тоно тема была, где просили надпись придумать.

мне уже не актуально, я эту тему для Робина выбрала, чтобы не мучатся в следующий раз

А я думал, что шутливые схемы это вроде карты метро Первоуральска. Вот я лошара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы