фурнитура. где купить в Екатеринбурге?

нужна фурнитура для подвесок на сотовые, брелок. где смотрела в магазинах - не видела. может видел кто-нибудь в магазинах.?

Интернет магазин 99бусин. доставка дорогая. Но есть самовывоз. Находится в центре на вайнера офис.

Не_подарок
Интернет магазин 99бусин.

может еще кто-нибудь знает?

да уж тыщу раз писали. Рукоделкино, Леонардо, магазинчики в БУМЕ

nusena
Рукоделкино, Леонардо, магазинчики в БУМЕ

да нету там. сколько ни искала. уж там то в первую очередь смотрю. нет фурнитуры для брелков. все там обыскала.
если бы я там нашла - здесь бы не спрашивала.

не знаю - поможет ли... www.fabrikabus.ru/shop.php

Ullla
поможет ли...www.fabrikabus.ru/shop.php

все равно спасибо :)

а чем 99бусин то не устроили? У них же можно заказать и самим забрать. Там уж такое всегда было

nusena
а чем 99бусин то не устроили?

а что вас не устроило, в том что я еще спрашиваю магазины?
может есть еще магазины, где мне удобней будет.

evabel
еще спрашиваю магазины сайт Икслэнд,сегодня увидела,правда не много.(р-он ТЦ КИТ)

На днях в Красном Леопарде были, на 3 этаже, черные и розовые, правда оставалось не много, но обещают еще подвести. :)

evabel

Проводятся выставки на подобии "Минералы Урала" выставки в дк Лаврова, в уралмашевском дк, на Громова/145 - да и много еще их по городу, точные даты и место проведения можно в инете по поиску посмотреть. Туда и представители магазинов фурнитуры с нашего города и из других регионов приезжают. Цены у некоторых порой задраны чрезмерно, зато можно по выставке пошастать, и для себя идейки почерпнуть, и цену хорошую найти, и такой выбор в ассортименте мало какой магазин предоставит ;)

Девочки, а может кто-нибудь из вас знает где можно купить брадсы вот такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы