Подскажите хорошие курсы кройки и шитья

Девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы кройки и шитья желательно близко к моему месту жительства ,живу в г.Среднеуральске. Можно курсы в районе Эльмаш, Уралмаш Жд. вокзал г.В.Пышма очень надо %)

много лет, знаю, существуют курсы в 30-й школе на Мамина-Сибиряка-Короленко, от вокзала недалеко

Постою, послушаю...
Правда, больше интересует центр

Я три года назад у Смирновой Татьяны Петровны занималась. Тогда на Азина 42 а она арендавала помещение. Обучение 1 год - 1 раз в неделю. Мне очень понравилось. Там она учила как строить выкройки, моделировать и шить. По окончании даже диплом выдали :) . Тел. 353-51-94-это ее домашний.

До этого ходила на курсы шитья по Бурде, там только по журналу учат шить, мне этого мало показалось.(Это в районе центральной гостиницы было.) Тел. к сожалению не осталось.

Ана$та$ия
Я три года назад у Смирновой Татьяны Петровны занималась. Тогда на Азина 42 а она арендавала помещение. Обучение 1 год - 1 раз в неделю. Мне очень понравилось. Там она учила как строить выкройки, моделировать и шить. По окончании даже диплом выдали :) . Тел. 353-51-94-это ее домашний.

Скажите пожалуйста сколько стоило обучение и в какое время проходили занятия ?

Ана$та$ия
Я три года назад у Смирновой Татьяны Петровны занималась. Тогда на Азина 42 а она арендавала помещение. Обучение 1 год - 1 раз в неделю. Мне очень понравилось. Там она учила как строить выкройки, моделировать и шить. По окончании даже диплом выдали . Тел. 353-51-94-это ее домашний.

то есть надо наверное группу собирать, чтобы к ней ходить?

Миссис Трололо
то есть надо наверное группу собирать, чтобы к ней ходить?

если кто надумает записываться - я тоже хочу в банду)

я ходила заниматься к преподавателю около ТЦ Карнавал индивидуально. 2 часа - 500 р.

Девочки, которые закончили курсы кройки и шитья, скажите, пожалуйста, научились ли вы шить? Имели ли вы навыки кройки и шиться до посещения курсов? Шьете ли сейчас себе или своим близким после окончания курсов? Возникают ли затруднения? Вот просто я ну совсем-совсем шить/кроить не умею, есть ли смысл туда идти, может я вообще ничего не пойму?

сейчас как раз набирают группу на курсы кройки и шитья по Уральских рабочих, 23 тел.207-63-63 рядом с Метро Уралмаш

У Смирновой сейчас стоит 3600 в месяц, она набирает или с января или с сентября. Вам уже на сентябрь нужно записываться. У нее есть еще другой преподаватель, она ведет тех, кто не шил вообще.
Lemoon, у меня навыки были (самоучкой), но много нового узнала. Выкройки строю на себя и на ребенка, мы оба нестандартные, моделирую. Курсы помогли.

На Шевченко, 9 проводятся высшие курсы кройки и шитья. Там 2 уровня - для начинающих и для тех, у кого уже есть навыки шитья. Для начинающих - Коробейникова Наталья Павловна 8-912-60-88-118. Занятия 5 месяцев, 1 раз в неделю по 3 часа. 3000 рублей в месяц. На занятиях - снятие мерок, построение выкроек, моделирование, раскрой, технология. Материал интересный и простой в понимании. На занятиях очень интересно. Курсы очень пригодились :)

а где то за 2 месяца можно научится шить?

Спасибо девочки за информацию обязательно воспользуюсь :)

Подниму темку.

Тоже сейчас курсы ищу. Кто-то пошел учиться? Может новые советы появились?

Ответила в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы