Платье для концертного выступления

Добрый день.Очень нужны идеи платья для концертного выступления.Девочка-9 лет.Была на осинке,кое-что от туда взяла,но в основном везде кринолины,оборочки-рюшечки.Нужно что-то длинное-в пол.Дама подкиньте идей пожалуйста :)

я б порекомендовала посмотреть платья для бальных танцев классической программы

ЯщеRка

порекомендуйте,где такие можно посмотреть? ;)

сделайте платье в греческом стиле

Космонавтика

ага,уже одно такое присмотрела

ещё хочу,может кто-то сам шил.Мастерицы-откликнитесь!! :)

elenka_76
порекомендуйте,где такие можно посмотреть?

яндекс, гугл и т.д.

вы хотите купить (новое или б/у)? сшить на заказ?я б наверное обратилась в магазины типа летучая мышь и в здании ОДО тоже для танцев магазин специализированный, могут проконсультировать, наверное))
а посмотреть можно в любом поисковике)))

**Angel**

вот весь яндекс перелопатила уже,в основном "кринолины,рюши-оборки,многослойные пышные платья"

У Милки моей сейчас выступательное платье этого же сорта, областного пошива, за 430 рублей в Тагиле купленное - нравится.
В пол, завышенная талия, сверху кружевной лиф, юбка просто на встречной складке. Все на подкладе хб. Никаких бантов, никаких фасонов типа опрокинутая рюмка Рукав 3/4, на инструменте играть не мешает.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:38

ЯщеRка

нет,будем шить,покупные уже есть,это совсем не то что нужно и что хочется.Выступать на сцене -это ведь не только танцевать.Это ещё петь и играть на муз инструменте.Вот мы будем музицыровать .Поэтому платье нужно таоке чтобы аккуратно сесть и не запутаться в юбках

Татьяна Вакалюк

вооооооооо,вы меня поняли.дайте фото вашего чудо-платья ( мы может его "слижем") а то нам до Тагила не доехать........Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:44

Татьяна Вакалюк

помнится мне вы писали что доча ваша худенькая,и как такое платье смотрится??-нормально??и ещё-ваша на чем играет? не на флейте случаем?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:51

elenka_76
и как такое платье смотриться?

оно в районе талии просто прямое. Без рюмки. А потом за счет складки идет такое нормальное расклешение, легкая А-образность. Смотрится нормально, движение естественное совершенно.
Как я с ним в обнимку в маршрутке из Тагила смотрелась...мммм...но у нас в городе ничего похожего не нашла.
Мы на скрипке играем, для нас всякие открытые плечи и рукава фонариком вообще невозможны. Неудобно.
Фотку...поищу сейчас.
Ага, архивы все-таки пропали. Ну придет у нас папа, щелкнем заново. Два года мы его активно эксплуатировали, сейчас маловато уже. Но щелкнем.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:49

Татьяна Вакалюк

спасибки,подожду...а верх как оформлен? если говорите что открытые плечи и фонарики не для вас?просто прямой рукав?или вообще без оного?

Мы тут с дочей занялись сами...сейчас, может, что и получится ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:15

Татьяна Вакалюк

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы