закладка для книг-подарок на 23 февраля

посмотрите что у меня получилось. Знаю, что не очень аккуратно, но это мой первый связанный цветок и на руках давно не шила..... Это подарок сыну. идейка в интернете очень понравилась....

какой-то он девчачий, розовый, с бусинами :( сын-то как, будет пользоваться? Мой правда мелкий но ничего розовое не захотел бы использовать

ну да я как-то тоже подумала , но зато на джинсовой ткани А что делать если я только цветочек связать смогла....

Идейка хорошая, но для девочки, да. А мальчику, да на 23 февраля - если уж шитую закладку, да попроще - может, в форме погона? Как то обыграть тему праздника, в смысле.

а если просто связать крючком цепочку и выложить ее по контуру какому-нибудь? Более мужественному? Зверя, рыбку, машину, смайлик?

А я вышиваю маленькую дорожку с каким-нибудь рисунком (жирафик, веточка цветов и т.п.) на канве такой спец дорожкой с обработанными краями и прикрепляю на жесткий фетр стежками крупными. На на изнанке не видно, т.к. фетр толстый 2-3 мм и на сквозь я его не прокалываю. Фото нет к сожалению. С жирафиком напр дедушке внучка сделала, а я дорожку с клубникой подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы