мастер-классы, курсы, тренинги

Девочки тут наткнулась на предложение одной компании по мастер-классам, типа несколько занятий, каждое на отдельную тему - можно попробовать и мыло варить, и батиком занятся и много чем, а потом уже определится и заниматся тем что будет по душе. Но цена курсов меня не впечатлила...
подскажите где у нас что то подобное есть? чтоб совсем новичку начать творить ;)

лучшая женщина
подскажите где у нас что то подобное есть

дофига..

а конкретно можете подсказать, хотя бы в личку ;)
а то я и незнаю как и где их искать...

В нашем доме есть, по адресу Стачек 70. Ручная работа называется. Рядом с метро если что. Если надо я вам телефон позже в личку кину, щас я с телефона, не получается почему то почтой пользоваться

Супермама
Стачек 70

если не ошибаюсь, это центр Счастливый ребенок, там мастер классы для пап и мам есть. Тут реклама не так давно мелькала на ю маме
я вот на этот хочу сходить www.sh-rebenok.ru/tm_for_mampap.htm

сама ищу МК по декупажу и конфетным букетам

Кобра
дофига..

а где? кроме пластики.

приходите в екатерининский, на входе в 7 королевство хобби-центр клякса. займемся чем захотите, цены на мастерклассы разные, так-что надо обсуждать конкретное мероприятие, могу мастера и к вам привезти, если захотите (обычно мыловарить и валять группами на работе любят в кач-ве корпоративного релакса ;) ). вообще занимаемся продажей товаров для творчества, большой ассортимент, можно купить домой, можно делать и у нас с мастером, можно серьезные мастер-классы заказывать и у нас на уктусе и к вам приедем, привожу материаллы и инструменты на заказ, спрашивайте- расскажу конкретнее.

*Катыся*
если не ошибаюсь, это центр Счастливый ребенок

нет, ошибаетесь, там так и называется Ручная Работ.
но за ссылку спасибо, интересно, почитаю

Супермама
нет, ошибаетесь, там так и называется Ручная Работ.

м.б. но адрес тот же.
Я с ними разговаривала, сказали что на стачек больше всяких МК, а мне крылова ближе (соседняя улица).

я девушку знаю-она вообще мастерица на все руки, проводит мастер-классы , в том числе и корпоративные, и индивидуальные занятия у нее, так-то она очень творческая личность, знаю, что в "Абрикосе" мастер-классы проводит, но там для девочек-подростков.Живет на ВИЗе, я сама у нее несколько занятий брала-мне понравилось.Если надо, автор, я у нее разрешение спрошу и номерок вам дать могу.

Мария Пелевина проводит в семейном центре МК. Информацию могу скинуть в личку.
+у нее еще свои по народной кукле занятия

*Катыся*
м.б. но адрес тот же

Кать, не пойму - у них же по ссылке адрес Крылова. Почему тогда они про Стачек говорят?

Супермама
не пойму - у них же по ссылке адрес Крылова. Почему тогда они про Стачек говорят?

фиг знает, но внизу той ссылки, которую я дала вот что написано

*Катыся*
Занятия проводятся на Крылова 26 и Стачек 70.
Стоимость 1 занятия 250 руб. (по абонементу) или 350 руб. (разовое
посещение) + юо руб. материалы.

может у них преподаватели все из

Супермама
Ручная работа

одну рекламу на двоих замутили :)
Скинь мне тел. плиз, который на стачек, они еще тогда сказали, что там много всяких МК есть, а тел чет я не спросила. Яндекс какой-то магазин рукоделия выдает по этому адресу.

В Дарине на Ясной 22г много мастер классов.

набираем группу на мк по конфетным букетам к 8 мрт, 600р/чел

Begemot_ik
В Дарине

записаалсь к ним на один мк, посмотрим как группа наберется

*Катыся*
Занятия проводятся на Крылова 26

а тут пока без ответа...ну еще письмо им написала))

я могу помочь с мыловарением)

...мы тоже мыловарим, я и основу по маленьку вожу...

raliiisa
основу по маленьку вожу

какую? напишите в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы