Открытка на 23 февраля своими руками

Люди! выручайте! Вчера вечером воспитательница в саду озадачила, надо мне самой с дитёй дома сделать к 23 открытку, потом их куда-то увезут... Причём передала это всё через няньку. Поэтому я не понимаю, почему вдруг за несколько дней, почему не дети на занятиях, куда повезут? Ну ладно, но я вот тут тупо рылась и ничего путнего не нарыла. Ну, может, совсем гуглить разучилась... Помогите, подкиньте идей, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:39

мы из крупы делали на 8 марта вот только что из соленого теста всякой всячины налепили.... ;)

"Открытка", позор моему хромающему правописанию!!!

ну мне вот на бумажку надо, формата А4.

мы на а4 и делали из крупы......

А что там налепили? какой рисунок?

помнится мне открытка из моего садика: приклеивалась бумажная спираль типа пружинки, на эту пружинку клеился человечек, у него вроде пририсовывался парашют (не помню, может и приклеен был сверху а стропы нарисованы) и надпись, Папа, с 23 февраля

по краям рамочка из крупы,в серединке ракетка, фон красками рисовали, и потом стих и все,смотря вам сколько лет, нам вот 3. так нам в самый раз,если вам три года вы же не можете что то тяжелое сделать здесь ведь должен ребенок участвовать.

Ну нам вот через неделю тоже 3, так что основная (а может и вся) работа будет на мне...
Сдаётся, что повезут открытки в какую-нибудь часть. бред...

так вот это работа с ребенком а не мама должна делать,я так и считаю и делаю то что может сделать мой ребенок ну аппликацию какую нибудь присабачте и все...

ну вот завтра утром рвану за цветной бумажкой и клеем. Будем ваять...

m.foto.radikal.ru/0705/54/b2fb8c422d4b.jpg может типа этого че нибудь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы