Тема закрыта

Причина: 0

Заказ в Марье искуснице

Есть тут те, кто заказывал набор в данном магазине? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Как долго исполняется заказ?

набор чего? для вышивания: схему с нитками? я заказывала. так продавщицы говорят, в какой срок придет (зависит от поставщика и ближайших сроков заказа). Мне сказали, что ждать 2 недели - месяц, через 2 недели все пришло, позвонили и сообщили, что можно забирать.

Я просто заказ сделала 11 февраля, обещали в течение месяца. Нет до сих пор.
Самое обидное, что уже месяц в Дирижабле продается этот набор, причем на 100 р. дешевле. И вышивать уже нечего скоро будет, да и некогда наверное....

Я сделала заказ в конце декабря, заказала метрику к рождению племянника, обещали в феврале привести, думала за 1,5 месяца успею, племянник родился, а метрики до сих пор нет, обидно.

я заказывала набор для вышивки из пластиковой канвы, говорили ждать 2 недели, а заказ пришел через месяц.
мне не куда было торопится, терпеливо ждала и вышивала другой набор :)

Вчера пришла, спросила про заказ. Сказали что эти наборы придут в конце апреля, и то без гарантии, что этот набор будет А вечером зашла в "Рукоделкино" и все же купила этот набор там (ну не могу я ждать конца апреля время только сейчас есть).
Думаю в М-И договорюсь взять другой набор, который есть в наличии, или пропала моя предоплата?

:) я думаю, что вам пойдут на встречу а Марье-Искуснице, если вы захотетите взять другой набор.
вы же не отказываетесь вообще от товара, просто хотите так сказать поменять на другой.
;)

а что за магазин Рукоделкино?
там тоже есть импортные и наши наборы для вышивки?

Rakushka
а что за магазин Рукоделкино?

Это Белый салон переехал на Ленина, 24

Sumasbrodka
Это Белый салон переехал на Ленина, 24

а можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы