Пояс. Прошу совета!

Девочки-рукодельницы, подскажите, как можно сделать из этого "куска кожи" пояс для платья. Продавался он вместе с дублёнкой, но из-за того, что на нём нет пряжки, я его так и не одевала. А тут вот для платья понадобился. Просто завязывать мне не нравится, т.к. он начинает сползать через несколько минут. Вот думаю, что лучше - поставить пряжку (кстати, где у нас хороший выбор пряжек, чтоб без "бриллиантов", лаконичных?)
или. вариант 2 - как-то перешить его,урезать, сделать, например, на крючки?
Или вариант 3 - купить новый пояс из мягкой кожи, такой же по ширине. но вот где опять же? может, кто знает конкретные места?

пряжки в Атланте, Мире тканей, я там нахожу без "брульянтов"
Еще в Шелковом пути бывают интересные

Twenty_Four
как можно сделать из этого "куска кожи" пояс для платья

Отнесите в ателье и попросите заузить концы, чтобы получился пояс-кушак. По-моему, длина пояса позволяет его обернуть вокруг талии назад и снова вперед, чтобы уже спереди его завязать. В швах еще можно прорезь сделать, чтобы оборачивать не поверх пояса, а как бы продевать его конец через дырку ,чтобы толщины не было.

Charme
в Атланте, Мире тканей

спасибо, загляну!

O-lesya
пояс-кушак

как раз-таки длины не хватит для кушака :( я уже думала над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы