Школа рисования для взрослых где? Ботаника

Одержима идеей научиться рисовать - (в детстве меня не отдавали ни в какие кружки) - может кто знает в районе Ботаники или поблизости где есть такие курсы или школа живописи для взрослых?

Я вот что нашла для себя ,но может кто поближе к Ботанике знает такую школу? pionerart.ru/about/obuchenie_risovaniyu/risovanie_dlya_vzroslih/

в обыкновенном чуде есть группа для взрослых

Я знаю в Центре одно место. У гостиницы Исеть. Там и для беременных, и для "просто" взрослых :) полно всяких курсов

Я тоже долго искала школу. Хотелось бы поближе, но все почти в центре. Я хожу в Арт-Словарь. Мне очень нравится. Преподаватель хорошо объясняет, время для меня удобное и платить можно за одно занятие, еще темы свои можно предлагать. Атмосфера приятная, книги можно взять почитать даже с собой. Материалы предоставляют.
Есть еще "Линия" на Красноармейской (там разовые занятия, но можно и абонемент), "Три Кита" на Белинского-Карла-Маркса (там препод не понравился) - и тут сразу платить надо. Еще есть где-то на Розы Люксембург, но там очень дорого.
На Ботанике я ходила на интуитивную живопись. Но это скорее психологическое занятие, чем обучающее.
Еще можно индивидуально с художником договориться.
Пишите, дам телефон.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:45

могу рассказать кому интересно про занятия в районе Буревестника - ведет талантливый педагог.
И живопись, и графика, занятия в формате мастер-классов

Шла мимо "Пять ступеней" сразу напротив Дирижабля на Тбилисском бульваре, увидела объявление о изо-школе для взрослых

Есть индивидуальные занятия для любого уровня,правда на Уралмаше

Индивидуальные можно в любом районе, только с художником договориться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы