научите меня валять

девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти хороший мастер класс с картинками по мокрому валянию. хочу сделать сумку или подушку. сегодня перерыла интернет, но всё мне не очень понятные мастер классы попадались. Валять буду первый раз, поэтому мне бы побольше картинок :). И что можно использовать вместо пузырчатой пленки? ну нетю у меня её. И хотелось бы сразу попробовать сделать с несложным рисунком, вот как делать рисунок я вообще не нашла :(. заранее благодарюСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:48

Миссис Трололо, спасибо, поиском я пользоваться умею ;) , я же написала, не нашла как делать с рисунком, может у кого нить в закладках есть мастер-класс, а может кто сам проведет?

www.hobbystudio.ru/art2362
www.hobbystudio.ru/art2361
специально для тех, кто поленился ;)

на осинке была вроде еще хорошая темка с мастер-классами

club.osinka.ru/topic-38579 вот, не поленилась, откопала у себя в закладках...

Миссис Трололо, спаааасиибооо :rose:, с цветочками панно очень понравилось, вот с такого (тока размер поменьше будет) и начну :), придется завтра идти покупать пупырчатую пленку, только боюсь, что по закону подлости не найду...
даа, надо повнимательнее ссылки смотреть, кот поисковик выдаёт Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:03

да пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы