Как самим сделать трикотажную шапку с цветком для ляли?

Вот смотрю я на эти шапки, понимаю, что там в основе обычная шапка трикотажная и цветок, но вот как это друг с другом состыковать ума не приложу, может на клей или как вообще такие шапки делают. Где такие цветки берут? Спасибо тем, кто подскажет. :)

интересуюсь
Где такие цветки берут?

Какие? Я лично много шапок с цветами видела так-то, и вязаных, и шитых. Цветки можно нитками пришить.

интересуюсь
Вот смотрю я на эти шапки

Вы бы нам тоже показали, может чего дельного посоветуем ;)

www.mylittlekid.ru/pages_9/index.html Вот такие! Как они крепятся к шапке?

интересуюсь
Как они крепятся к шапке?

Нитками или булавкой, если цветок - брошь.

интересуюсь
Как они крепятся к шапке?

Там написано "Цветы съемные". Значит скорее всего булавкой

Масявр
Там написано "Цветы съемные". Значит скорее всего булавкой

Кошмар... такой малютке - и булавку в голову... %) А вдруг нечаянно расстегнётся??? Как вариант - лучше на кнопках тогда. Но я всегда пришиваю - всё очень аккуратно выглядит.

А меня вот больше интересует-как такие цветы можно самой сделать? из какой ткани?

Крепятся липучкой. Одна часть липучки пришивается к шапке, другая к цветку. Вот и получается что цветки менять можно.
Вот тут девочка в Москве продает irusya80.gallery.ru/ Это она же что и ссылка выше, но цены там дешевле. Можно на сз объединиться и купить. Хотя самой проще, она почтой высылает, не переплачиваешь никому. Я сначала тоже хотела заказать. Но подумала что все-равно дорого. Вот повязочку уже сшила своей на НГ за одну ночь из простого трикотажа, цветочки правда купила в отделе шитья в магазине из лент атласных готовые. Хочу научиться делать вот такие же из органзы и шифона. Поишите на Осинке osinka.ru Там есть мастер-классы как сшить простую трикотажную шапочку. И есть как делать цветы из ткани. Мне там понравилась орхидея, очень просто. Но пока времени нет ((

а еще много всего поиском "Цветы из ткани"

А я своей доче покупала через вконтакт и в Екатеринбурге и цены подешевле.

Рени, киньте в личку!!!

А кто нить в Ебурге видел именно такие шапки, как на первой ссылке? без цветка. Просто давно ребенку ищу такую шапку. В Беннетоне есть похожие, но не то. Чета никак мне не попадаютсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы