Как и главное чем разрисовать футболку??

Ну вот есть у меня такая задумка - разрисовать себе и дочке одинаково футболки белые. Вот только не знаю чем - так, чтобы стирать можно было как обычно - и рисунок сохранялся. Может кто таким увлекался? Посоветуйте пожалуйста, или ткните, где про это написано... :)

:popcorn:

акрилом

В оби краска для ткани - рисуете что хотите, утюжком проглаживаете - и хоть стирайте, хоть что.

Есть специальные фломастеры по ткани...их потом нужно утюгом проглаживать...по моему на веки вечные....я так делала дак ничего еще не смылось до сих пор..

Тоже интересно

Королевишна®
акрилом

И прям стирать потом можно?
Дочка в кружок ходит, сейчас как раз по ткани рисуют, прикольно получается, но они рисуют для интерьера, не для носки. Хотелось бы попробовать на футбе. На красках написано, что стирать можно, деликатная стирка, но как-то боязно. Кто пробовал?

Королевишна®
акрилом

для ткани.
их много разных.
у меня марабу акрил+,
хочу еще плейд попробовать.
Еще деколой рисуют, но про нее кто что говорит...

NATA66
Кто пробовал?

тубероза
хоть стирайте, хоть что.

и даже в машинке. Единственное - если на футбе нарисовать - потом ткань растягивается - могут такие появиться как трещинки мелкие, но это не страшно.

Я акрилом рисовалаСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:31

Машка-мамашка
фломастеры по ткани...

А что за фирма, подскажете? :)

Pushinda
Еще деколой рисуют, но про нее кто что говорит...

То есть декола не очень?

Дианчег
Я акрилом рисовала

Красиво! :) Скажите пожалуйста, а у вас там на фото объёмный контур по ткани в тюбике - вы им тоже на одежде рисовали? И как он себя потом ведёт?

лучше и проще все-же маркерами по ткани) тем более если речь о футбах, акрил не оч

;)
А что за фирма, подскажете?

я в Леонардо всегда беру маркеры, там их много всяких, около касс стойки с ними, фирмы разные, цена от 80 р примерно (точно не помню) :)

А акриловые краски для плащёвой ткани подойдут? Или посоветуйте какие лучше.Спасибо заранее

Вот тут есть несколько наглядных советов по раскрашиванию футболки [a url=navse-100.ru/articles/1413]navse-100.ru/articles/1413[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:50

;)
Скажите пожалуйста, а у вас там на фото объёмный контур по ткани в тюбике - вы им тоже на одежде рисовали? И как он себя потом ведёт?

При частой стирке в машине отваливается от трикотажа. А краски хорошо стирку переносят.

Автор, сейчас каких только красок и маркеров нет! Для темных тканей, для светлых тканей. Для синтетики и 100%-ного хлопка. Идите в магазин и на месте уже разберетесь. :)
П.С. мелкие детальки на трикотажной ткани прорисовывать все же неудобно: ворсинки мешают. Так что по возможности избегайте всяких мелочей в рисунке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы