анилиновые красители

Нужны анилиновые красители для шерсти или шелка. Может кто-нибудь знает, где можно купить. Поиск мне ничего не выдал.

если кто знает, напишите, пожалуйста.
зы я -автор.

Давно не была в екб,но когда училась,всякие краски покупала в магазине около арха,на карла либкнехта,не помню название,там ещё рядом,буквально в соседнем доме, есть художественный магазин. И ещё на белинского есть,где остановка то ли фрунзе,то ли щорса,магазин. Только вот есть ли там именно анилиновые краски-не в курсе. Ещё мне говорили,в карнавале на первом этаже есть огромный отдел товаров для творчества. Сама опять же там не была,не знаю. И в буме был отдел подобный. Но,повторюсь,уже с полгода не была в екб,может уже все и поменялось)

Marybet
около арха,на карла либкнехта,не помню название,там ещё рядом,буквально в соседнем доме, есть художественный магазин. И ещё на белинского есть,где остановка то ли фрунзе,то ли щорса,магазин. Только вот есть ли там именно анилиновые краски-не в курсе. Ещё мне говорили,в карнавале на первом этаже есть огромный отдел товаров для творчества. Сама опять же там не была,не знаю. И в буме был отдел подобный. Но,повторюсь,уже с полгода не была в екб,может уже все и поменялось)

спасибо, но мне не краски нужны, а именно красители :) краски то везде есть в худ магазинах :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:11

ап :)в общем мне яйца покрасить надо. но не пищевыми красителями, у них цвет тусклый слишком.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы