Про ремонт/наладку швейной машины

Подскажите, пожалуйста, помню, была тема про ремонт и наладку, даже явки/пароли мастера давали. У меня Джаноме, сладить не могу - пропускает стежки и в прямой строчке и в зигзаге. Все почистила, умаслила, а один фиг. Пора, наверно, к профессионалам обращаться. Ткните носом в темку или телефоном поделитесь хорошего мастера, плиз. А?

у подруги в сысерти была проблема со строчкой типа Вашей. мы взяли. муж отвез в надель(кажется) на блюхера-в сервис. Мужик что то подкрутил что то в челноке и даже денег не взял, т.к. дело оказалось пустяковым Может и Вас все так же легко будет!обратитесь в сервис)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 09:33

действительно, лучший по факту сервисный центр в городе - надель, но они не все марки берут ремонтировать. но вашу джаномку возьмут точно) не берут вроде пфаффы, бернины и если сложный ремонт с заменой деталей - бразеры, т.к. авторизованным сервцентром по бразерам является шаттл. но простую наладку делают великолепно, а если попросите, то и быстро очень)
в свое время даже свой бразер отнесла чинить к ним, хотя за необходимой деталью для замены пришлось мотаться в Шаттл. два года интенсивной работы выдержала замечательно, правда снова нужно везти, изнашивается при моей работе быстро:( но это не мастера виноваты))) я сама))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 09:41

Да я бы рада отвезти в Надель. Но мастер на дом предпочтительней - живу и работаю на Химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы