Тема закрыта

Причина: 0

размер канвы

Сижу туплю. Если канва №14, это у нее сколько клеток на см или на 10 см? А у №16? Где-то у меня записано было, но потерялось. А то решила прикупить канвы, а они ее квадратными дециметрами продают, вот пытаюсь сообразить сколько же мне надо.....

14 клеток на 2,5 см (дюйм)

или 55 клеток на 10 см (1 дециметр = 10 см)
но у разных производителей может быть плюс-минус несколько клеток
Кисточка давеча переживала по этому поводу

это №14 - 55 клеток на 10 см? (уточняю)

Maxx

да

Спасибо)

www.stezhok.com/index.php вот калькулятор, может поможет хотя бы примерно сориентироваться

Maxx

Ты кста, нашла уже 14-ю? если не секрет где, фирма-производитель и почем?

Я всегда.. вот прям всегда-всегда езжу в "Фрагмент". Там есть белая 14 (как мне по телефону сказали) по цене 250р/м - но она ваще-то вся по единой цене. А мне просто надо 16, и вот я высчитывала, сильна ли разница. Чота мне кажется, 14-ая крупновата.
А в "Марье-Иск." есть тоже 16 (да и всякая другая), но продают её дециметрами квадратными. По цене - 3р/.кв.дм. - венгерская, 7р/кв.дм. - немецкая. Мне на метраж брать удобнее. Да и выгоднее, мне почему-то кажется... Математически этого себе доказать не могу, но искренне верю :D

Maxx
А в "Марье-Иск." есть тоже 16 (да и всякая другая),

нету там 14, по крайней мере, в субботу не было. Я 16 взяла, помельче канеш, но и поаккуратнее

hwdecor.ru/show_cat.php

здесь есть 14, по поему дешевле чем в Марье-Искустнице

Я брала там канву 16 аиду бежевую. Отличная канва.
Мне 16 больше всего нравится. Все на ней шью, даже если дизайн для другой разработан.

Могу продать кусок 16й белой. А то из хомячьих соображений купила про запас, а не люблю на 16 вышивать.

Лариса, а Вам 14-ой не надо? Мы бы поменяться могли....))

Как у запасливого хомяка 14я у меня тоже есть:) И даже не только белая:) А у Вас ее сколько? И чье производство?

У меня её 1,5х0,5м. С одного конца выстрижено 20х60см. Остальное, целиком или необходимыми кусками, я готова обменять. Она белая, производство США. Ровненькая такая, только не подкрахмаленная. Просто я вышиваю на 16 канве обычно, эта для меня слишком крупная. Не нравится мне...

Девочки, кто в ближайшее время в МИ будет, гляньте, пож-та 16 аиду голубого цвета (ненасыщенного)

Совсем мягкая, что ли? Вроде сейчас вся канва идет более или менее жесткая.

Ну не совсем прямо расползается)) для пялец норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы