Подарите лоскутки для детского кружка )

Творческий привет ) девочки у кого есть остатки, лоскуты или неликвиды ткани, обрезки искусственного меха любого размера и цветов, пряжа, которая была куплена, но так и не связана (и остатки пряжи), бисер-пайетки, я бы забрала самовывозом для кружка детского творчества в областном центре дополнительного образования

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3d2c520614a41635b085ba5f20617a81/view.pic[/img]

Я постоянно уже два года что-нить им отдаю, и материалы, и журналы, но мои скромные подарки там быстро расходятся на ура )
А тут школе финансирование урезали до выживания просто, ребята совсем не в равных возможностях с городскими, а тоже постоянно ездят на выставки и слеты, кроме мягкой игрушки шьют себе танцевальные костюмы для выступлений )

В раздел Помощь детям не обращаюсь, тема не такая масштабная, а более творческая, если кто-то готов проредить свои накопления, пишите плиз в ЛС :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/01969224ff4d2edc49c8dfc81dcb2088/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/e7b3c30e65e38754b731b05344aca30a/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/4f60b5f20ec849674d3ce54f954583e8/view.pic[/img]

Адрес школы - Режевской район, пгт Озерный, Клубная 3, директор Кондратьева Марина Ильинична.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:10

Могу предложить кое-что. Самовывоз с Юго-Запада. Пишите в личку.

У меня полно лоскутов, но в основном темны, если хотите забирайте, район Пионерский

АрктикА
остатки, лоскуты или неликвиды ткани, обрезки искусственного меха любого размера и цветов

есть у меня
Забирайте,

АрктикА
самовывозом

телефон в личку напишу

Если

АрктикА
остатки, лоскуты

АрктикА
любого размера и цветов

Могу тоже предложить, район Автовокзала (Щорса-Белинского)

*ТаТьЯнА*
район Автовокзала

тот же район, наверно, сможете за раз забрать

Atlanta
Могу предложить кое-что. Самовывоз с Юго-Запада. Пишите в личку.

+1

Atlanta
Самовывоз с Юго-Запада. Пишите в личку.

у меня пакета 2 ткани всякой разной, уж не знаю подойдет нет. Могу если надо сфоткать. Вобщем думаю для поделок все пойдет. Сама все время кидаюсь смастерить для дочки что-то, но на пол-пути бросаю это дело...руки потом не доходят

заберите у меня кожаные штаны! :) там у молнии кожа немного порвалась.. да и малы мне уже давненько :) пишите в личку

где то еще мех был искусственный, если найду тож отдамСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:38

У меня много обрезков хакивской раскраски ели надо отдам.

Акшири
заберите у меня кожаные штаны!

о, кстати и у меня где-то валяются, причем новые почти

вы только заранее сообщите, чтобы все собрать, а то везде по квартире по шкафам распихано

есть мех искуственный, ремешки от сумок, пальто, пайетки. с удовольствием отдам.

Мне тоже заранее напишите, если надо, а то надо ж это все с балкона откопать. Ещё есть небольшой моток синтепона.

АрктикА
а в вечернее время удобно в будни? сестра, на ю-маме Magma, работает на Ю-З

мне удобно хоть когда

Мну удобно в вечернее время.

есть остатки бисера, пряжи, ткани лоскутки разные- и сетка и диско и х/б обычные, еще была книжка с выкройками детских игрушек, СССРовская еще,тока ее нуно поискать, если интересно- пишите в личку.

Девочки, а если парочку швейных ателье "задружить" ;) пробовали?

Ау, автор, куда пропали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы