Уважаемые мыловары!!

Очень нужен ваш совет. у сестры день рождения. она очень увлекается мыловарением. хочется в подарок заказать ей необходимые ингредиенты, но сути процесса я не знаю и не могу сделать выбор. нашла в контакте группу, они предлагают основы для мыла, базовые (жирные масла), красители, пигменты и перламутры, ароматизаторы, формы. что из всего этого надо заказать, чтобы получить, так сказать, полный набор необходимого? и в каких количествах? буду очень благодарна за ответы, а то я совсе растерялась!

Может лучше подарочный сертификат в специализированный магазин - она там себе сама потом все и выбирет - я была бы оооочень рада такому подарку :)

Аноним
она очень увлекается мыловарением

если увлекается, у нее наверное уже что то есть?

Аноним
основы для мыла, базовые (жирные масла), красители, пигменты и перламутры, ароматизаторы, формы.

все это нужно, а количество - смотря как она увлекается если как базовый набор, то я б килограмм основы взяла прозрачной, можно еще непрозрачной, красители - основные цвета в гелевой форме, ароматизаторы - тут каждый выбирает что ему нравится, и т.д. Формочки - чем больше тем лучше

Mama Lenka
подарочный сертификат в специализированный магазин

нет у нас в городе такого, с удовольствием бы так сделала..

Юлёнк@

спасибо =)

[cit]Dudka
нет у нас в городе такого, с удовольствием бы так сделала..
как это нет???? :shock:
блеск и чуланчик. там и сертификаты есть. ;)

ToshiK
блеск и чуланчик. там и сертификаты есть. ;)

автор из другого города :)

Юлёнк@
автор из другого города

ясно, так, если время есть, может заказать и пришлют. потом так же сестра заказ сделает. Она же все равно где-то заказывает товар.

ToshiK
блеск и чуланчик. там и сертификаты есть.

а можно адреса ...даже в личку ;)

уже нашла. :)

serly
а можно адреса ...даже в личку

и мне, и мне, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы