Трафареты для аппликаций на ткани. Где?

Собираюсь сшить коврик, довольно большой из крупных разноцветных геометрических фигур. На каждой фигуре задумывается аппликация: цветок, мордочка, домик и т.п. Так вот, вопрос в том,где взять крупные, без мелких прорисовок картинки, как в детской раскраске практически. Может быть, кто-то знает адресок сайта с такими картинками? Самой рисовать не хочется.

Если с раскрасок рисунки устривают, могу подсказать пару сайтов детских с раскарсками, там этих рисунков.....))))
raskraski.ru/, www.raskraska.com

Kovrigkina

спасибо за сайт

в Леонардо покупала в ноябре, там же и краски присмотрела, но купила дешевле в другом магазине

Kovrigkina
Если с раскрасок рисунки устривают, могу подсказать пару сайтов

Спасибо, повыбираю крупные рисунки отсюда!

Маня-няня
купила дешевле в другом магазине

в каком?

Kovrigkina
пару сайтов детских с раскарсками, там этих рисунков

Дети второй день уже раскрашивают распечатки с этого сайта. Спасибо!
Только для трафаретов эти картинки почти не подходят, мало какие... :(
Может быть, кто-то все-таки знает, где их купить или скачать?

Я шью одеялки детские с аппликациями. Так самым любимым местом в книжных магазинах стал отдел с раскрасками ))) есть така серия "правильные раскраски". Там очень подходящие рисунки - крупные и с проытсми линиями, немногоцветные. Просто поройтесь в завалах раскрасок в каком-нибудь крупном книжном и будет вам счастье )))

nikatka
Там очень подходящие рисунки - крупные

nikatka
Просто поройтесь в завалах раскрасок в каком-нибудь крупном книжном

Вот спасибо за совет, воспользуюсь!
Еще сама вспомнила про архив журналов Бурда, там во многих образцы аппликаций к моделям идут, и их пересниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы