У нас в городе реально такой набор для вышивания купить?

Истекаю слюной на набор марки Мистик стич

80 цветов.Ох и дорогущий,наверное....

[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i111/1102/cf/ac70bc2aaeba.jpg[/IMG][/URL]

в атлантах видела наборы для вышивания ...около 2 тыщ.руб....картинки не смотрела...но слышала что и по 5 бывают

Ну меня-то конкретно этот интересует... ;)

такой набор я видела в интернет-магазине, правда в Москве за 480 руб.

Чернышка
правда в Москве за 480 руб.

может схему? набор мистик стич столько стоить не может...

нашла такую схему в иностранном интернет-магазине. примерно 470 рублей стоит. здешь дешевле стоить не может ;) и это только схема. на 14 Аиде размер получается 45.5cm x 64.5cm

По мне - прогон:( я бы побоялась покупать такой набор, не увидев отшитого уже варианта. Видно, что на лице цвета грубые - переходы и тени :(

Нинчик
может схему? набор мистик стич столько стоить не может...

да, точно - схему :)

Алмаз_твоего_сердца

у Мистик стич нет наборов - только схемы. Ищите в интернет-магазинах.

Мама миа...а как же там нитки то подбирать....Их жеж 80 цветов...

Алмаз_твоего_сердца

в схеме есть список ниток:)

А какие нитки там в наборе используются?

Мистик Ститч - это не набор, это схема. Причем прогонистая схема и размерчики работ там не хилые такие. Нитки в ключе идут ДМС и цветов там бывает от 40 до 120 и больше, причем многие цвета не по одному мотку, а многие буквально несколько крестиков, а покупать надо целую пасму. Мне материалы на схему Мистика обошлись с канвой в 2,5 тысячи рублей и это при том, что многие нитки у меня уже были.
По отшивам - очень много разочарований в Мистике. Лично мое мнение - результат обычный и совсем не стоит таких трудов.
Схемы просто ужасны - бледные и используются следующие обозначения для крестиков А, В и т.д. по алфавиту, потом ф, в и далее по алфавиту маленькие буквы, потом 1,2,3 и т.д. до десяти (у меня было 9). В реале глазу не за что зацепиться.
Схема стоит порядка 500 рублей. Заказать можно на сайте Мистика.

rukodelie.devichnik.ru/index.php - это тема посвященная этой девушке. Там можно попробовать попросить схему.

СВГ
Мне материалы на схему Мистика обошлись с канвой в 2,5 тысячи рублей и это при том, что многие нитки у меня уже были.

Ничего себе!!! В этом плане я предпочитаю брать любимый дименшнс, открыла тут для себя майю, у дименшнс наборы бывают еще более фееричные чем эта девушка, ну это на мой взгляд :) О вкусах ведь не спорят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы