Тема закрыта

Причина: 0

пригласительные на свадьбу

Может у кого есть образцы пригласительных в электронном виде?
Или что-нибудь подобное на эту тему?
Очень надо. :)

у сколько ответов...

сам щаз ищу.. вот.. наткнулся, а тут и подсказок нет.. непорядок!

Вот www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php
Требуется регистрация

унас вот такие были,подружка дизайнер делала,идея моя

ПРИКОЛЬНО. А сколько стоит такие заказать?

Aisha

не знаю,мы только за печать платили ,тогда 13 руб за штуку(1.5 года назад)

оочень прикольные приглашения , мы тоже сами делали по моему дизайну, ша нет на компе жалко а то бы показала, могу тока дать совет на счет посадочных карточек, если кому надо просто у меня с этой предсвадебной суматохой совсем из головы вылетели эти посадочные карточки, так что я о них вспомнила только за пару дней до банкета, так что делать бы я ничего не упела, а посадочные карточки обяз нужны были, тк была итальянская расскадка, я как кого посадить это я придумала, поэтому за 2 дня до свадьбы у меня был шопинг тур по посадочным карточкам, в итоге не найдя ничего стоящего отправилась домой, по пути заскачила купить scotch в комусе для украшения подъезда!а там увидела post-itы, разных форм и размеров и очень многоцветных! в итоге подумал чем не посадочные карточки! накупила кучу в форме цветочков и сердечек, (даже выйгала приз в акции) на них оказалось очень удобно писать и смотряться оригиналоно! так что мы наклеили их на доску около входа в зал и гости все нормально сели! а еще из оставшихся я сделала надпись just married и на машину наклеила! весь путь держали и не слетали и следов не осталось от них слава богу на лимузине) www.post-it-notes.ru вот можно посмотреть, советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы