Тема закрыта

Причина: 0

Батик - новая группа

24 марта в 18-00 по адресу Сиб.Тракт, 15 (семейный клуб "Юность") будет проводиться набор группы. Можно просто прийти, посмотреть работы, задать вопросы.

На фотке мной нарисованный шарфик, я сама хожу заниматься в Юность :)

:clap: УАУ!!!!

обалденно красиво!
Сколько времени занимает создание такого шедевра? :)

А скажите, занятия тоже будут по субботам или в другие дни? Очень хочу и удобно по месту. В эту субботу никак не могу - идем на Жванецкого. Сообщите, когда группу наберете - о графике занятий.

а мне очень далеко что бы постоянно ходить, а раз как на выставку я бы приехала, а показывать как хотя бы это делается - сам процесс будут

а меня вот больше интересует, где можно купить такую красоту :)

Нет, занятия по субботам точно не будут! Можно будет зайти в воскресенье (там будет семинар) и узнать по времени и группе. Про процесс - в субботу, наверное не будут, скорее всего в первое занятие можно приехать будет и посмотреть.

А купить... нуу.. ваще-т я на заказ рисую :) Счас вот фотоальбом сделаю на ю-маме: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4627Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы