Тема закрыта

Причина: 0

Остеклять ли "малыша"?

Вышила я малыша. Того самого – белого на черной канве. Сегодня несу в мастерскую оформлять. И вот терзает меня вопрос – стекло ставить? Как оно вообще оформляется изначально – со стеклом или без? Кто вышивки оформлял, скажите – вы их под стекло, или так, чтоп потрогать можно было? :) Ну и посоветуйте мне заодно чего-нибудь :)

П.С. на всякий случай прикреплю картинку с малышом, чтоп понятно было о чем речь идет. Предупреждаю сразу – это НЕ МОЙ малыш, это «оригинал», вдохновивший меня на труды, мой пока – это полотно черной канвы с рисунком….

без стекла собирается пыль

афигенный малыш..мои малочисленные вышивки под стеклом, ибо пыль.

тоже такого же довышиваю счас, делать буду со стеклом
поделитесь потом где сделали? т.к. размер оч.нестандартный

Я понесу его в "Эя" на М-Сибиряка, 145. Там мне очень нравится, т.к. и поймут че надо, и сделают оч.качественно. Я у них раньше работы ооформляла, дюже довольна осталась. А цену на оформление потом Вам скажу, ага

у меня ничего нет под стеклом, но я не пользуюсь услугами багеток. мне нравится без стекла оформление:)

девочки, а где можно найти схемку такого малыша? помогите, а? давно ищу...

о-па, столько лет проработала на НПОА и не знала, что у нас есть багетка
цену, да потом озвучьте, потому как у меня еще пара работ валяется нестандартных, дожидаются подходящих рамочек
схему как закончу могу дать отксерить ( там 4 листа по А4 + лист расшифровки)

BEV77

а отсканировать нет возможности?

есть сканер, но поскольку комп перетаскивали, надо искать прогу для установки сканера и провода иже с ними ( это сомгу сделать тока когда самой очень-очень приспичит что-нить отсканировать)
потом у меня схемка склеена в один большой лист - надо расклеивать
как вариант могу попробовать сфоткать

BEV77

сфотай если не сложно, вдруг получится

ок, потом в личку вышлю

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут есть схема и пр

На третьем этаже , как по лестнице поднимаетесь - налево, почти в самом конце коридора с левой стороны багетка находится. Раньше, по крайней мере, она там была. Очень там девушки любезные и понятливые

BEV77

ой, а схемы оригинальные? я бы тоже была безмерно благодарна за возможность откопировать:)

ух, загорелась так! сегодня же пойду искать нитки и прочее...начну вышивать

Можно оформлять без стекла, но тогда дольно быстро запылится вышивка. Нужно будет пылесосить, или стирать.
Если решите оформлять с паспарту, как на картинке, то стекло в данном случае, обязательно.

открываю фоту и узнаю совего "малыша":) оч приятственно, что он вдохновил:)
По теме: я все свои работы под стекло делаю, т.к. жалко -от пылищи потом точно не спасти...

Асенька, я ж Вам присылала хорошие схемы. Вы мне еще не поверили, что они качественные. Просмотрите, рекомендую, они реально четче Ваших. Я по ним вышивала. Только сначала цветными карандашами схему раскрасила

Гм, отнесла я "малыша". Его оформление мне обошлось в 467 р. Это двойное паспарту (как на картинке - серое и полоска белого), 1,5-сантиметровый белый пластиковый багет, стекло, ну и крепилка сзади. Я примерно на такую цену и расчитывала. Правда, с темно-серым аллюминиевым багетом он более суперски смотрелся бы, но выходило аж за 700 р (точнее не скажу, но с боооольшим хвостиком), и меня жаба задавила.
А "Эя", оказывается, переехала. Они в том же здании на М.-С. 145, только не на третьем этаже, а на первом. Комната 30. А девушки там все такие же приветливые)))))))

Фотку готового обязательно выложите, ок? :)

Maxx
Гм, отнесла я "малыша

когда готов буит?

1) зачем фотку? Вон он наверху готовый есть. Мой буит точно такой же, только с белой рамой. Я прям специально принесла флешку с картинкой в багетку, и попросила сделать "так же".
2) готов будет 28го

Maxx
Мой буит точно такой же, только с белой рамой.

интересно же как он в белой раме смотрится :)

быстро вы его вышили :clap: спциально в почте у себя посмотрела - 6 марта мы еще переписывались, а сегодня он уже в багетке!

Levenka
быстро вы его вышили

Охота пуще неволи :D Он уже в сб готов был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы