Где купить вышивку фирмы Dimensions (три ангелочка)?

Dimensions, Almost Perfect - Почти идеальный, там где три ангелочка изображены? Очень надо, может кто видел в продаже?

Видела в Стежке 2 набора было точно, и в чудо-нити

в МИ в сити центре можно спросить

на чудо нити недавно были , и цена недорогая :)

Вы не поверите, но куда бы я ни звонила нигде нет. :( Ни в упомянутых тут Марье-искусснице, ни в Стежке, ни в Чудо-нити. И еще несколько магазинов городских (Рукоделкино, Мир ткани, ТЦ Бум).
Говорят, что очень большой спрос на нее, как только приходит в продажу, сразу разбирают.

Может еще где можно заказать в инет магазе каком нибудь?

На уралмаше есть магазинчик ЦАЦКИ на перекрестке Ильича-Ур рабочих.Может там есть?

ЛеНто4ка
Видела в Стежке 2 набора было точно

Точно знаю что есть, вчера была, очередную подругу решила сделать мамой :) :) :)

janaya_85
Точно знаю что есть,

Подтверждаю - видела в четверг.

Интересно, автор приобрела ангелочков? :) Еще одной мамой станет больше? :)

так где есть? я тоже очень хочу!!!! а не вышивала ни разу. даже не знаю,где этот Стежок находится... :(

Дамы, к вопросу об ангелочках -сегодня невестка прочитала мне целую лекцию про вышивальные приметы :) Там есть-к дому, к замужеству, к карьерным успехам....

я где в подобных темах кидала схемку, подберите ниточки и вперед вышивать))
или вам именно хочется сам набор купить!?

Отчитываюсь :) Купила вчера в магазине Стежок на Гагарина, 33. Там было всего 2 штуки этой вышивки, одну из них я купила.

Я купила специально набор, т.к. я совсем не опытная вышивальщица, а скорее наоборот. Я в этой то схеме не могу разобраться :( И какими стежками вышивать :(

YALTA
Я в этой то схеме не могу разобрать

которая в наборе

YALTA

что именно непонятно? нитки там разобраны или надо разбирать?

дак вроде обычный крест или полукрест и стежки "вперед иголку"

YALTA
Я в этой то схеме не могу разобраться :(

Вы пишите, какие у вас там вопросы, мы обязательно поможем. Я уже двоих подруг мамаи сделала.
И Вам поможем. :)

Таша НН
к карьерным успехам.

Это чего надо вышить??? Я уже готова!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы