Моё мыло и не только...

вот такой еще десертик. Мак нежно скрабит.)))

Какая красота!!!!! А некоторые прямо скушать хочется.

MiliSSa
Какая красота!!!!! А некоторые прямо скушать хочется.

спасибо! А скушать еще больше хочется, когда понюхаешь

вот еще для аппетиту зефир и зефир в шоколаде

вот такое мыло Пчелка с натуральным медом.

Ну наконец-то и-нет сделали, могу продолжить
Бальзамчик для губ. С пчелиным воском, маслом облепихи(хорошо заживляет трещинки) и эфирным маслом чайного дерева-профилактика герпеса.

ToshiK
Угощайтесь Шоколадно-апельсиновое пирожное

ToshiK
вот такой еще десертик.

ToshiK
вот еще для аппетиту зефир и зефир в шоколаде

мммм... ням!!!!!

ToshiK
еще я очень люблю вот эти штучки.

поподробнее пожалста - что такое, из чего и с чем едят?

Mama Lenka
поподробнее пожалста - что такое, из чего и с чем едят?

с удовольствием Это гидрофильные плиточки для тела. Используются в душе уже перед выходом. Плиточка в теплых руках тает и быстренько наносится на чистое влажное тело, превращаясь в молочко. После этого смыть водой, промокнуть полотенцем. И никакими кремами, лосьонами и тд пользоваться не надо. Состоит практически из одних масел. Основное- масло какао, оооочень полезное для кожи, подтягивает ее и борется с растяжками+шикарный аромат шоколада. еще в составе масла ши,оливковое, кокоса, миндальное, виноградной косточки, авокадо и витамин Е. В общем сплошная польза :)

еще вот такие розочки "шоколадно-ванильные с кокосом"
Аромат конечно еще тот- хочется сразу съесть, а не мыться
В составе кокосовая стружка-мягкий пилинг. ну и конечно же горький шоколад(не менее 75% )Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 23:15

Мыло с люфой "Хвойное"
Антицеллюлитное мыло. Люфа( природная мочалка) дает эффект массажа, а эфирное масло кедра способствует расщеплению жиров, снимает нервное напряжение.

ToshiK
еще вот такие розочки "шоколадно-ванильные с кокосом" какие вкусные, сразу шоколадку захотелось

Класс! руки золотые

спасибо! очень приятно, что мои работы нравятся

еще с люфой Антицеллюлитное Цитрус
Эфирные масла грейпфрута и сладкого апельсина регулируют углеводный и жировой обмен. Люфа (природная мочалка) стимулирует кровообращение.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:58

Красотищщща :j_0017:

ToshiK
Это гидрофильные плиточки для тела.

а за это особое спасибо

бомбочки для ванны с маслом кокоса, морской солью. Масло не плавает на поверхности, смешивается с водой, что способствует более глубокому проникновения полезных веществ в кожу. После такой ванны кожа хорошо увлажненная. :)

Мыло "Дельфинчик" очень его люблю, тк эта одна из первых моих работ. :love: С оливковым маслом + эфиры нероли,грейпфрута,бергамота. Очень ароматное. :)

перламутровое сердце с розой :)

Мыло медовое с вощиной
В составе натуральный мед. Вощина, прикрепленная к мылу, защищает от выскальзывания, добавляет аромат воска и массажные свойства.

клааааааааааааассссссссссссссссссссссс :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

бомбочки с афродизиками.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:44

Антицеллюлитное Шоколадно-коньячное.

мыло-скраб антицеллюлитный с молотым кофе и эфирным маслом корицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы