Ах, эта пластика тянет и манит

И колечко : проволока, полимерная глина.

Серёжки,снова из проволочки латунной

набор из браслета и кольца

Комплект новый с длинными серёжкамиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:22

Ещё один: бусы, браслет и серьгиСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:24

И колье вокруг шеи:

maromashka

комплект Египет можно купить?

Loura

Можно. Я Вам написала.

Новенький комплект из проволочки

Опять проволочный браслет:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:15

Проволока мельхиоровая
На руке:

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:19

maromashka
Опять проволочный браслет:

А Вы как-то обкусанные края у проволоки затупляете? На фотках выглядит так, будто они как были "откушены", так и остались. Причем под углом, что делает их еще более острыми.

Stray Cat

Обрабатываю наждачкой или натфилем. Здесь просто не успела ещё ( хотелось поделиться скорее). Жаль, что браслет вызывает лишь такой комментарий :dontknow:

Тем не менее, надеюсь, хоть кому-нибудь нравится моё творчество. Кулон из патинированной латуни и стеклянных бусинСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:53

Комплект: серёжки и колечко

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:07

Простенький пластиковый комплект

Ещё комплект из колье и кольца из того же калейдоскопа:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:12

Комплект украшений из пластики - уже уехал в Питер

Отдельно части комплекта:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:48

Ещё плетёный браслет с натуральным варисцитом:

Продолжаю сам с собой комплект ещё один в бордовых оттенках :Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 15:00

все красиво, но браслеты из проволоки у вас грубовато выглядят.
вам бы детеалей мелких добавить. вот, к примеру, фото

evabel

А мне подобные не очень нравятся :( . В них композиции нет.

evabel
браслеты из проволоки у вас грубовато выглядят.

Первые - да. Но не сейчас.Они крупные - да, но уже не грубые - говорю Вам как профессиональный художник.

maromashka
Они крупные - да, но уже не грубые

они продолжают оставаться грубыми, просто чуть меньше. говорю вам также, как профессиональный художник. :)

maromashka
А мне подобные не очень нравятся :( . В них композиции нет.

я вам пример мелких деталей привела. композицию вы можете сами составить.

Накопилось много нового. Вот первый комплект. Медная проволока,мраморный оникс :Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:21

Следующий в очереди - поясок в морском стиле:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы