Ах, эта пластика тянет и манит

maromashka

очень красивые работы

Nastanea

Спасибо!Очень приятно!
Браслет филигранный

Растительные серьги (идея не моя-спёрла )
Нашла того у кого видела такие(незнаю её идея или нет ,но ,тем не менее)-Юлия Лаухина ,г.МоскваСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:32

Проволочный (между прочим-мельхиор)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:02

Ещё гербарий :Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 17:52

Комплект(серьги,колье,кольцо) в технике Мокуме Гане
С цепью собезьянничала у Юли

девочки, кто занимается пластикой, скажите пож-та, если у пластики вышел срок годности (в 2010), она пригодна для лепки?

lesya84
если у пластики вышел срок годности (в 2010), она пригодна для лепки?

я бы попробовала полепить. и проверила рабочие качества. :)

новый комплект в той же технике(понравилось).может кто подскажет,где у нас можно купить текстурный лист красивый?

Браслет "филигранный"

Серьги:

Ещё браслет - "Эмо"

maromashka
maromashka

скажите пожалуйста можете вы сделать такие сережки и сколько будет стоить ваша работа7

Таня Таня

В принципе ,могу.Но мне это не интересно.Вы ведь давно ищете им автора?Понимаете,они выглядят просто,но мороки с ними %) Приходите в гости,я вас научу-сами сделаете.

Ещё сфоткала браслет "Октябрь"

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:23

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:57

Филигранная хохлома Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:28

Новое колье:

Кулон из того же калейдоскопа

Ещё кулон

Браслет к кулону

maromashka

Мокуме зелененькое хорошее какое:) и голубенький браслет из "гербария" очень понравился:)
А текстурные листы я покупаю либо в инет-магазине yvstile точно не помню. Кажется так пишется. Там чудесные хоть и дорогие листы Лизы Павелки. В Леонардо Аня недавно купила скальпеевский очень красивый лист "кружево шантильи". Для вылавливания рисунка могут и пуговицы подойти, и фурнитура - тоглы, коннекторы:)

Юкка

Спасибо!Юля

Снова браслет из растительного штампика:

Браслетик "Урожай"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы