Тема закрыта

Причина: 0

флеш-раскраски

делал для дочки, ей очень нравится, может кому-то еще пригодится.

файлы - см середину топаСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 08:24

ой, как здорово!!!
еще хочу :)

есть еще раскрути ю-маму
www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть (у меня, на форуме что-то не нашла, если кому-то надо - выложу):
расскраска-эмблема ю-мамы.
кликалка (на кнопки клавиатуры кликаешь - меняется картинка)
съедобное-несъедобное
аппликация
паззл (в том числе с эмблемой ю-мамы)

Понравилось, :) а где остальные полдюжины искать?

а фиг их знает, куда остальное делось, хотела в этот топ собрать ссылки - оказывается, все файлы уже потерли похоже. но там не раскраски, а всякое другое см. список ниже.

А в компе осталось? Всякое другое тоже интересно. :)

на компе конечно осталось, я и пишу только про то, что осталось и что может представлять интерес для ю-мам.

эх, я когда-то на си несколько игрушек делала для себя - а потом они все погибли вместе с винчестером (и часть флешевого тоже, но тогда я флеш тока начинала изучать). :( за день до того дня, когда запланировала сделать копии. до сих пор абидна!

а сложно это делать?
я б тоже хотела научиться :)

ну, на таком примитивном уровне программировать во флеше совершенно не сложно (если в приницпе в чем-то си-подобном программировал). сложно тока рисовать, не умея рисовать в принципе, а уж в векторах и подавно. :) я училась исключительно самостоятельно, в виде хобби.

Нашла ю-пазл - www.u-mama.ru/forum/messages.php

дама в зеленом платье
кликалка (на кнопки клавиатуры кликаешь - меняется картинка)
съедобное-несъедобное
аппликация

Не нашла. Было бы интересно поиграть.

кликалка
мышикалка в принципе то же самое, тока картинку можно мышкой таскать.

для ребенка лучше на весь экран развернуть кнопками ctrl+f (если у вас отдельно флеш-прогирыватель запускается)

съедобное-не съедобное
аппликация
вспомнила - я их не здесь, а на еке выкладывалась, потому что это вообще давние вещи. их тады сильно раскритиковали, поэтому доделывать не стала. :) но играть можно.

хелпа никакого там нет, атк как писала для себя, а сама я и так знаю, как играть. :) поэтому если вопросы - то успевайте спрашивать, пока я в роддом не уехала. ;)

Блин, я сама бабочку покрасила%))

Астра
Блин, я сама бабочку покрасила

я вообще уже час играю во все эта:D

:clap: Здорово!!! седня буду со Златёной играть!!!!
Светланке привет от Златёхи передавай!!!

В закладки кинула, внучка придет, обрадуется :))

дама в зеленом платье

а чо в кликалке у меня ток пирамидка стоит и усе?

" чо в кликалке у меня ток пирамидка стоит и усе?"

ты наверное пробел нажимаешь? или п? попробуй другие клавиши, должна картинка меняться - на разные буквы разные предметы (на эту букву), если повтор - то просто меняется положение картинки.

я в раскраски тож сама играюсь. :)

вот еще пара мелких логических игрушек, в которые я играю (не ребенок)

первая - надо перекрасить поле в другой цвет. при клике на клетку инвертируются цвета соседних 4-х клеток.
вторая - надо сделать поле одноцветным, при клике инветируются цвета данной строки и столбца.

дама в зеленом платье
вот еще пара мелких логических игрушек, в которые я играю (не ребенок)

Чей-то я тормоз:( Не получается:(

А вот еще вопрос, как скачанные флешки у себя на компе запустить? Какакя програмка нужна? А то у меня инет штука переменчивая, то есть, то нет

А почему в кликалке Ёжик ни Й, а Сыр на Ы?

Классные программки

потому что нарисовать йод, йога или йогурт у меня не получилось, а на ы я вовсе ничего не придумала. :)

что именно не получается? выполнить задание? или не работает?

у меня стоит флеш-проигрыватель - но у меня он автоматически ставится при установке макромедиа флеш, поэтому отдельно не знаю, как поставить такой проигрыватель, есть оно где-то в интернете наверняка, но я таким не озабачивалась. но и при отключенном интернете интернет-эксплорер или другой браузер должен проигрывать swf-файлы, так что попробуй их открыть, выбирая эксплорер.

дама в зеленом платье
выполнить задание?

Угу, с логикой как-то совсем плохо стало:(

дама в зеленом платье
так что попробуй их открыть, выбирая эксплорер.

Счас попробую

Ага, получилось, получилось:)
А можно я подружке перепишу? у нее сыну 5 лет, должно быть интересноСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 11:15

дама в зеленом платье
ты наверное пробел нажимаешь? или п? попробуй другие клавиши, должна картинка меняться - на разные буквы разные предметы (на эту букву), если повтор - то просто меняется положение картинки. неа:( ниначо не реагирует:(

дама в зеленом платье

Суперски! Огроменное спасибо!!! Давайте еще, если есть ...

Мне тоже очень понравилось!!!! Единственное бумажные раскраски полезнее, чем сидение за компьютером((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы