журнал Крючок и идея создать типа темы для начинающих

прикупила я тут №1 на днях. сижу ковыряю потихонку. Но толи туплю, толи мне нужно искать живого учителя. Временами вообще не понимаю как им вязать. %) Кто ещё такой журнал прикупил, разясните плиз насколько доступно новичку, типа меня , который раньше крючком не вязал там дана информация ? Стоит или нет новый номер искать ? :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:13

Lenka07

к Ларисе обратитесь)))) на осинке много всяких уроков, я по ним училась)))еще купила книжку Волшебный крючок, все понятно написано))

Мандаринко

я про Ларису помню второй месяц доехать не могу

Я не так уж чтоб новичок, но в их сокращениях запуталась насмерть. Да и мало информации. Второй номер искать не буду. Лучше действительно книжку хорошую, и дешевле в итоге выйдет.

а может нам типа для начинающих тему создать и прикрепить ? Как для вышивающих ? там бы гуру поясняли нам -новичкам что не так и как лучше сделать .
просто я к компу быстрее подсяду, чем доеду до кого-нибудь

Lenka07
толи мне нужно искать живого учителя

в чем проблема?

Lenka07
второй месяц доехать не могу

даааа, тааак далеко ехать

Lenka07
там бы гуру поясняли нам -новичкам что не так и как лучше сделать

в тыщу раз проще показать, чем объяснить словами

Лариса

на работе директору в очередной раз желтая вода в голову ударила. Пытается реализовать кучу идей при этом про вполне конкретный вопрос -как это будет оплачиватся, туманные формулировки, типа я думаю. Он думает ,мы отсиживаем время :) потеплеет , вечерами посветлеет, приеду :) у меня уже и пряжа и крючки разные есть.
ПОка сижу тренируюсь как получается, чтобы хоть вопросы конкретные появились

На ю-тьюбе/ру-тьюбе есть ролики, КАК вязать то или иное. Если что-то не понимаю или не помню толком, туда обращаюсь.

camomilla

а можно ссылки ? :)

Девочки, а можете из журнала "Крючок" №1, :rose: выложить схему вязания пледа.
А то журнал найти уже нереально, везде говорят, что раскупили :(
А плед из рекламы по ТВ мне понравился из квадратиков такой. С крючком я пока на вы :t_0038:

Калинкина

чуть освобожусь , отсканю свой :) только там схема одного квадратика только . остальные в следующих журналах будут
nacekomie.ru/forum/viewtopic.php
здесь все страницы сфотканы. если качество не устроит позже отсканю :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 12:35

Lenka07

спасибо, вот только текст не читается ):

П.С. Нашла в интернете ссылку на этот журнал
[a url=www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1079378]www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1079378[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы