Делаю клипы на развивалочки Железновой для маленьких

Логоритмический клип "Автобус". Прошу заценить . И ищу единомышленников, делать вместе.

Хочу узнать, смотрят ли с 9 месяцев и до года? Как? Ну и с 1-2 лет, нравится ли? Подпевают ли?

Спасибо за конструктивную критику, изменила кое-что

rghost.ru/39935751

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:54

Куплю такие работы - презентации - клипы или в AVI клипы по логоритмическим песенкам Железновой.

Assol_P
Прошу заценить

нет, мне не понравилось, честно..

Assol_P
Хочу узнать, смотрят ли с 9 месяцев и до года? Как? Ну и с 1-2 лет, нравится ли? Подпевают ли?

с 8 месяцев смотрели по несколько минуток бебиэнштейна, а Железновых просто слушаем

а что не понравилось? А то думаю качать или нет.

посмотрите клипы на бэби тв. У вас очень быстро картинки прокручиваются, начинает в глазах рябить :) когда автобус мимо ромашек едет. И автобус бы поменьше сделать, фоновой картинки побольше и разнообразней, с животными, цифрами, радугой и т.п.
но детям думаю понравится.
Интереснее и наверное выгоднее было бы делать индивидуальные мультипликационные клипы с фото детей, например к ДР.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:00

5 раз подряд с восторгом смотрели.1,2 нам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы