Подарки девочкам на 8-е марта

Девочки - рукодельницы, здравствуйте. Мы тут с родительским комитетом задумались чего бы такого подарить учителям и девочкам в классе, как вы считаете набор для вышивания небольшой какой- нибудь понравился бы?

Есть и поинтереснее набора.Нам вот подарили, и лежит... ну не умеет дочка у меня шить и вышивать и нет даже желания учиться... А вот лепить и рислвать все любят. Может есть набора по-универсальней?

Я вот даже не знаю, вышивальные наборы я видела по 100 рублей, и бисерные тоже, вот и думаем всем родительским комитетом понравится или нет, вдруг у форумчан опыт какой есть для нас :)

девочки я делаю вот такие шоколадки -оформляшки, думаю для девочек самое, то

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:54

а учителям можно, что нибудь и посерьезнее

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:02

Думаете не справятся? У меня подруга подарила своим шестиклассницам, так с удовольствием взялись)) Мы - шестой класс.

janaya_85
Думаете не справятся? У меня подруга подарила своим шестиклассницам, так с удовольствием взялись)) Мы - шестой класс.

4 класс, дарили небольшие вышивки и наборы для изготовления браслетов. набор для вышивки+набор для браслетов- 180 рублей. Вроде всем понравилось...

а вот еще идея племянница в 7 классе вообще в восторге. сделать всем ободки совсем все разные можно даже под любимый цвет и ни у кого такие вы больше не увидите, (заинтересовало, пишите в личку) вот пример.

Таша НН
дарили небольшие вышивки и наборы для изготовления браслетов

а что именно за наборы и где покупали? что-то недорого совсем, можно же что-то одно взять, дешевле будет :)

janaya_85
а что именно за наборы и где покупали?

Покупали в рукодельном магазине, 90 рублей набор для браслетов, 100 вышивка (в вышитом виде . получается почти а4). Дали скидку 10 % за объем :) Там можно было еще дешевле уложиться - вышивки от 40 рублей.

Это где такие цены??? :=-O:

Таша НН
Там можно было еще дешевле уложиться -

janaya_85
Это где такие цены???

тоже интересно!!!

Таша НН, ну где же народ требует!!! :)

Lara&Lera
тоже интересно!!!

Дамы, можно, я в личку? А то вдруг рекламой сочтут.

Rashel
мыло ручной работы, его используют и как скраб и как гель для душа.
Думаю, это хорошая идея для подарка и необычная.

Ага. Для мамы, например. Интимная так-то вещь ;)

Странно, я там была пару раз, а наборов детских не заметила, наверное не туда смотрела, глаза Дименшеном заняты были да Майей. Майя кстати потрясающая вещь, я там в каталоге наборы смотрела и вот щас подумала может учителям подарить? Вышивают нынче учителя? :)

janaya_85
Вышивают нынче учителя? :)

Наши-точно нет :) Наши цветы разводят :)

Нет ну как идея, им подарить и пусть детей приучают к творчеству, и все бы довольны были? Девочки а вот как узнать про хобби учителя? Напрямую как-то неудобно спрашивать....

Я уже наверное больная на хобби свое всем бы вышивку подарила :)

janaya_85
уже наверное больная на хобби свое всем бы вышивку подарила :)

Хобби отличное, я тоже балуюсь :) Но есть риск не угодить-и с набором, и с видом-типом :(

Таша НН
Но есть риск не угодить-и с набором, и с видом-типом :(

Девочки рукодельницы, неужели нет образа, который всегда и всем бы нравился, цветы например, или котята и всевозможные коты?

дарили как-то дочери в 3 классе, до сих пор лежит, а школу уже закончила, просто набор не понравился (она не вышивает шерстяными нитями)

А причем тут наборы вышивания, может у девочек спросить, что нравится. Есть, которые не любят и не хотят вышивать. Может просто по игрушке и все)))

РЕНИ
Может просто по игрушке и все)))

Все таки шестой класс! Взрослые же, не поймут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы