Девочки-вязальщицы помогите найти описание куртки для ребенка.

Ищу уже давно, всю осинку вдоль и поперек обшарила, ну никак не могу найти. Хочется связать именно курткой на подкладе для девочки 3 лет. Может у кого -то из вас есть что-то подобное в закромах. Поделитесь пожалуйста! ;) Любому варианту буду рада.

Почему-то анонимно получилось, прошу прощения за это.

подклад тоже вязать будете?

Ну хоть как-нибудь ограничьте круг поисков: опишите подробнее чего хотите. Ну там длина, рукав какой... Достаточно часто попадаются варианты пальто для деток, можно сделать на подкладе

МаТанюшка
подклад тоже вязать будете?

нет, подклад шить хочу.

Ехидна
Ну хоть как-нибудь ограничьте круг поисков:

Что-то типа тепленькой ветровки, и по длинне такую же. Хотя я расмотрю любые варианты, вдруг что-то другое понравится.

мне у noris пальтишко для девочки нравится стр.36 www.u-mama.ru/forum/messages.php
я бы тоже такое хотела бы....
у себя посмотрела - все на годовастиков :(

но там не курточкой....

froyllen
подклад шить хочу.

Так можно взять лубой жакет тогда и сделать на подкладе. Например такие варианты:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:39

Ехидна
Так можно взять лубой жакет тогда и сделать на подкладе.

я так и сделала. просто связала кофточку и посадила ее на подклад, вшила молнию.
подклад можно любой, если хотите как ветровку, то тонкий. я сделала потеплее - синтепоновый.

Ехидна
Так можно взять лубой жакет тогда и сделать на подкладе.

В том то и дело, что не могу найти описание тех ,которые нравятся. Например ,такой, как на фото. Мне надо что- бы выкройка была и само описание хотя бы похожее.

Вот такие нашла. Как Вам?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 09:40

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 09:40

У зеленого жакета достаточно только длину рукава увеличить. 4-й серый меланжевый с запахом на завязках у ворота, на фото плохо видно, ибо пряжа меланжевая - мне кажется очень похож на тот, что Вы показали

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 09:44

club.osinka.ru/topic-61388
club.osinka.ru/topic-31027
club.osinka.ru/topic-90589
club.osinka.ru/topic-50342
club.osinka.ru/topic-57165
там пальто, но думаю вполне возможно связать покороче и получится курточка
А так возьмите любую понравившуюся кофту и посадите ее на подклад, вот и получится курточка

А я своей дочке такую связала.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:29

Ехидна
4-й серый меланжевый с запахом на завязках

Спасибо вам, а описание этой модельки есть?

МаТанюшка
мне у noris пальтишко для девочки нравится стр.36

не могу найти, у меня всего 12 стр.

blf
А я своей дочке такую связала.

Вы молодец, но мне не нравится вязать из нескольких цветов. А смотрится очень даже хорошо!

Ага, есть. Сюда прикрепляю, если будет нечитабельно, скажите, скину вам на почтуСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:13

Ехидна
Ага, есть. Сюда прикрепляю, если будет нечитабельно, скажите, скину вам на почту

Спасибо огромное! Пойду разбираться. Все читается .

пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы