хвАст рукодельчатый

С Новым годом!!!
что-то захотелось завести новую темку похвастушную
вот моя предыдущая www.u-mama.ru/forum/messages.php

новогодний подарок с символикой наступившего годаСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:04

:)

А я тильдами увлекаюсь-это были подарками друзьям и родственникам.

и еще

супер Машенька,очень здорово,мне бы даже жалко стало бы такой блокнотик пачкать :)

еще часть предновогодних рукоделок:
Зайчата-магниты на холодильникСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:04

котейко: сын увидел в журнале попросил сделать такой своей подружке - делали вместе с ним, поэтому горжусь

остатки прошлогодних пингвинов (2 такие открытки нашли своих адресатов в прошлом году, а оставшиеся 2 - в этом)

а можно я тоже похвастаюсь.. хоть картинка и не связана с Новым Годом, но это моя первая работа.. очень хочется показать

manany

просто удивительные куколки! такие трогательные! очень красиво :)

Марусяк

ну ты хомяк Машута, молодец,я терь знаю где я своими вышивальными работами буду хвастаться в твоей теме :)
мне все очень нравиться красибо очень

еще открыточка получилась :t_0032:
схема из ВК (номер к сожалению не знаю) таких открыток планируется 4шт, тематичкеские рождественско-новогодние [IMG]s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:07

manany

очень красивые тильды у вас

Dudka

:clap: жаль только фото темное - не видно всей красоты этого дизайна :pozdr:

прдолжение новогодней открытокомании :)

Марусяк

господи,ты что совсем не спишь?,когда же ты все успеваешь.....,я себя на фоне твоих работ бездельницей чувствую :(

наконец-то оформила тигра. больше года пролежала, ожидая своей участи :)

а это "Семейное благополучие" оформленное как ключница

Марусяк

отличные работы! а где схемки берете? готовые наборы? и как ключницу удалось сделать на заказ?

Марусяк
а это "Семейное благополучие" оформленное как ключница

класс! хочу такую схемку

Марусяк

куда повесишь такого?

Спасибо!!! За оценку, мне очень очень приятно!! :rose:

14августа2007

схемы в основном из инернета, журналов. иногда покупаю наборы - но редко. Ключницу доделывала сама, т.е. в раму оформили в багетке а крючки я купила и покрасила в золотистый цвет сама, приклеивала на суперклей.

Lara&Lera

напишите свой адрес - вышлю :)

Лариса

Тигрь в подарок шился, вот в феврале и подарю :)

а вот у меня созрела подушка для табуретки, в "ковровой технике" /рисунок выбирали дети, еще планируется такая же с солнышком/

Марусяк
Зайчата-магниты на холодильник

а сами магниты вы купили в магазине? это такой набор? просто я не представляю как вышивку вставить туда но очень хотелось бы научиться... у меня столько маленьких классных схем.. да, кстати, очень красивые у вас вышивки!
Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:49

Марусяк
таких открыток планируется 4шт

можно еще спросить? а паспарту для открытки Вы покупаете или делаете сами? такая открыточка открывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы