Кофейное дерево

Девы признайтесь мне, а зачем такое дерево?

evabel
момент или супер-клей?

Момент))

ksenia0202
Момент))

так и знала. я использую обычно кристалл. не знаю, насколько он водопрочный, правда, но зато следов не оставляет, и на изделии его не видно :) ну, или термоклей.

Maro
его два раза можно обклеить, чтоб не просвечивало

у меня и так на 2 раза)))

ksenia0202
А долго по времени зернышки приклеиваются к шару?

1 слой часа 2

Аноним
а зачем такое дерево?

А просто так, у меня стоит, сестре еще обещала сделать- руки не доходят пока :(

evabel
следов не оставляет

Я в следующий раз тоже другим буду пользоваться. Уже надышалась этим клеем...-жизнь прекрасней кажется

Просто так??? Блин я думала оно хоть пахнет)) пылесборники сами себе мастерите, значит)))

ksenia0202
Уже надышалась этим клеем...-жизнь прекрасней кажется

у меня вот такой. пахнет меньше, чем обычный. но тоже пахнет. надо обязательно хорошо проветривать помещение когда с ним работаешь. и после.
[img]inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/307854.jpg[/img]

Аноним
Блин я думала оно хоть пахнет)) пылесборники сами себе мастерите, значит)))

ну вначале пахнет, сейчас уже нет А про пылесборники- оставлю без комментария :P

Аноним

Очень хорошо пахнет!

Аноним
Блин я думала оно хоть пахнет))

еще как пахнет кофе и долго, только вот интересно после момента - он долго клеем пахнуть дудет? а термоклей тоже воняет

в этой теме очень подробно автор описала, как делать дерево ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Maro
только вот интересно после момента - он долго клеем пахнуть дудет?

как выветрится, таки перестанет. у меня момент недолго пахнет. день-два. не больше

Maro
а термоклей тоже воняет

у меня, опять же, только когда расплавленный пахнет, как застыл - так и не запаха.

Ну про пылесборники это я без обид, пыль же действительно будет собираться)
Мне вот такое понравилось, хочу на дачу сделать [a url=www.idecorator.ru/kofejnoe-derevo.html]Дааа[/a]

да я не обиделась совсем ;) А про такое разветвленное -второе мое дерево будет такое, уже веточек нашли Осталось креевой пистолет купить, а то суперклеем надоело.

Кстати может подскажете заодно- вчера в оби видела пистолет на 100 и за 400-800 р. Они чем -то принципиально отличаются???

Stropa
Кстати может подскажете заодно- вчера в оби видела пистолет на 100 и за 400-800 р. Они чем -то принципиально отличаются???

не думаю, что сильно как-то отличаются. я чет рублей за 500 во флористическом магазине покупала года два назад. точно уж не помню за сколько.

ясно , а то мне так вчера хотелось за 100 р купить, но думала- вдруг сильно стремный какой-то))))

Пистолет купила недавно в суперстрое за 250 рублей, думаю на мой век его хватит
На один слой у меня полтора часа где-то уходило

Наконец то скинула фотки с телефона в комп))
Мое первое дерево!
В реале оно выглядит почему то более эффектно!!!Уже успела его подарить сестре в связи с ее повышением по службе. Решила целый лес соорудить...
Очень понравилось творить и довольна конечным результатом)))

Очень симпатичное деревце! Вдохновения в посадке кофейного леса! ;)

Я про пистолеты добавлю)) Покупала почти за 400 руб, мне его недели на 2 хватило, причем пользовалась несколько раз всего. А купила за 150 руб, уже,наверно, около полугода пользуюсь. Пользуюсь редко,конечно. Так что цена не всегда означает качество.

сахар со стеклом
Очень симпатичное деревце! Вдохновения в посадке кофейного леса

на какой основе делали дерево с фисташками? очень красиво

Perras

Это не мои работы. Часто внутри подобного деревца находится пластилин. Но долговечнее приклеить фисташки с помощью термопистолета к форме из бумаги (папье-маше), ниток и пр.

сахар со стеклом

Красивые деревца на картинке у вас! :)
Подскажите, пжл, а на третьем дереве -что за зеленые плоды? из какого они материала?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 22:33

Мамочка2Дочек

А я решила все-таки из тюбика клей давить...)) в руке его, мне кажется, удобнее держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы