Тема закрыта

Причина: 0

вот театр соорудила.

В школе развития дали мамам по сказке, чтоб деткам представить. Мне досталась "мама-крикунья". Это немного живодёрская сказка про то, как однажды мама пингвин так закричала на своего сыночка, что он весь разлетелся - головка в космос, крылышки - в джунгли, клювик - в горы, попка - в город, а тело -в море. Мама построила корабль, собрала сыночка, сшила его и попросила прощения. Завтра буду показывать. Маму пингвина сделала перчаткой, у детки все детали крепятся на велкро, сашке нравится, собирает его как пазл. Кусочки велкро нашиты на шторки (черная- космос, серая с домиками - город, голубая с белыми пятнами - льдина и т.п.). А, ну и экран, конечно - коробка с вырезанной стенкой. моему-то детю очень понравилось, а вот как в школе заценят творчество. Переживааааю.

мне кажется супер))

продолжение

и последнее - море.
Спасиб, Кисточка!

супер!!!!!

и вам спасибо. Ребенку-то я давно всякие куклы делаю, и перчатки и пальчиковые. Но вот на люди впервые выходим...

Здорово!

классно!

Здорово!!! Во фантазия!!! Только можно немного покритикую? Ну чуть-чуть? Ну кааааапельку вот такусенькую? Пальмочку бы в джунгли. А вообще все круто-супер-клево!!!!

театр супир
а сказка какаят....ну не очень((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы