Тема закрыта

Причина: 0

Обидно немножко...

Блин... написала два рассказы Зер Гучу и стихи Ifigenia... Нет ответа... никакого... Обидно немножко... Хоть бы что нибудь написали... Мол, извени, это не наш формат или еще чего нить.. А так... Тишина одна....

ну это не так скоро сверстать страницу%) опубликовать и тыпы. и разхдела я ка поянал еще такого нет. а это в 3 раза больше времени.
в личку надо было сначала им написать а потом темы заводить..

да всё ок, выложат они попожжа

web-Лиса
сверстать страницу%)

а цмски у юмамы нетуть?

А мне тож интересно было, значит если вдохновение налетит, то в личку им надо отправлять?

web-Лиса
в личку надо было сначала им написать а потом темы заводить..

Ну уж извените, что темами форум засоряю! Я им так то писала..

Rada
значит если вдохновение налетит, то в личку им надо отправлять?

гуч грил что в личку лучше, ага.

Рыбуся
а цмски у юмамы нетуть?

;)да просто времени неть у людей. празднеги вить.... кому охота)))

Ангел Слезы
Ну уж извените, что темами форум засоряю! Я им так то писала..

извиняю. :)я сегодня добрая

web-Лиса
;)

аааа... оооо.... это тайна :) мне катся скрывать факт отутствия цмски есть смысл, а фот факт наличия-то зачем? :)

web-Лиса
да просто времени неть у людей. празднеги вить.... кому охота)))

+1

Ангел Слезы
Я им так то писала..

Можно я тут тоже пожалуюсь? По собственному опыту знаю: пиши не пиши в личку, ответа не дождешься.
Правда я не этим людям писала, а для Машук. Она еще месяц назад мне, с горем пополам ответила: "Завтра сделаю!" и все! Ничего не сделала, никак не комментирует, полный игнор.

Арника (Inessa)
По собственному опыту знаю: пиши не пиши в личку, ответа не дождешься.

пачимуууу??? я вон тоже отправляла гучу эссе, около недели ждала - нет моего эссе. спросила в личке, тут же ответил что просто не до того было.

Рыбуся
??? я вон тоже отправляла гучу эссе

Арника (Inessa)
Правда я не этим людям писала, а для Машук

web-Лиса
web-Лиса

премного благодарна

Арника (Inessa)
Арника (Inessa)

ох... видимо долго мне еще ждать ответа от них...

Арника (Inessa)

цитировать мы тоже умеем)

Ангел Слезы
Я им так то писала..

Арника (Inessa)
По собственному опыту знаю: пиши не пиши в личку, ответа не дождешься.

Рыбуся
Рыбуся

хи-хи )) Видимо им и правда некогда ))

Ангел Слезы

Поясню свою мысль: если Машук тут работает, и при этом не торопится что-то сделать, то Гуч тут вообще на общественных началах, он, наверное, и не обязан никому ничем

Рыбуся
мне катся скрывать факт отутствия цмски есть смысл, а фот факт наличия-то зачем?

я не причастна)) мая не знать есть там нет чиво)))))техничкой роблю(с)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 21:44

Арника (Inessa)
Арника (Inessa)

разве я сказала, что обязан? Я высказала свои чувства и эмоции. Нет так нет. Не нравяться мои произведения, так пожалуйста! Просто можно было и ответить.... ИМХО.. Без претензий..

а когда Вы писали?

Ангел Слезы
Просто можно было и ответить....

Вот с этим я полностью согласна! Я и говорю, что если тут у руководства сайта вежливости нет, то что взять с добровольных помощников, таких как Гуч? Видимо, это нормальные традиции (пусть меня забанят - плевать, надоел уже этот пофигизм)

Рыбуся
Рыбуся

ммм... дней пять назад наверное...

Арника (Inessa)
Арника (Inessa)

нее.. Вы все таки не правы... В общем.. Модеры, закройте тему плиииз ))
Я все осознала и поняла..)) :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы