я не кардмейкер, я только учусь (открытки)

Вот уже пару лет пытаюсь поделать что-нибудь руками. А потом выложить это на суд общественности. И каждый раз кто-нибудь ка-ак выложит что-нибудь та-акое, что руки опускаются. Вот и в этом году. Но я решила собрать волю в кулак и все-таки выложиться! Принимаются критические замечания, не травмирующие нежную душу автора. И, девочки, напишите, что больше нравится.

еще

и еще

и вот

и вот

и вот

пока все )

красота!!!! Очень мило и по новогоднему!!!
А где Вы бумагу такую берете?

АрктикА

вот спасибо! голубая с коричневым?

TincaTinca
А где Вы бумагу такую берете?

и еще спасибо! а какую именно? есть для скрапбукинга, есть обрезки журналов и все, что под руку попалось.

АрктикА
сайт надо делать или блог

знали бы вы, сколько времени я организовывалась, чтобы здесь выложиться :) И то качество снимков моих меня не очень устраивает :(

Девушка-на-драконе

Все очень-очень красиво и со вскусом. Зря вы на себя наговариваете!!! Золотые ручки...

Очень гармонично. Я не люблю аляповатость, а здесь все интересно рассматривать.

[IMG]s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif[/IMG]

Очень стильно. Мне очень нравится

Все красивые! Но меня первая просто покорила. Изысканно нежная.

Девушка-на-драконе
Принимаются критические замечания, не травмирующие нежную душу автора.

мне понравилось сочетание цветов везде , на всех фотках ))
насчёт нежной критики - ИМХО, не хватает многослойности, особенно на первых открыточках ;)

на последних фотках бумагу узнала (в горох и крапинку), у меня тоже такая есть, очень нравится!! мне эти цвета вобще к душЕ :)

Замечательно! Понравилась особенно с домиком и с девочкой

Красиво! У вас определенно талант и со вкусом проблем нет.

Chайkа
Но меня первая просто покорила. Изысканно нежная.

и меня тоже :)

Спасибо-спасибо! Девочки, очень благодарна за моральную поддержку и положительные отзывы.

woops
мне понравилось сочетание цветов везде

вот тут нескромно соглашусь :) , считаю своим единственным бесспорным "талантом" умение видеть цвета :)

woops
не хватает многослойности

тут тоже соглашусь. сначала вообще не понимала, зачем это. сейчас уже нравится, но самой пока не получается сделать. где бы поучиться еще...

А мне все понравились, даже не знаю какую выбрать, правда хороши, ну а цвета просто отпад, молодец ))))) не сомневайся в себе (ну разве что чуть-чуть, для приличия)))))))

очень мило :)

Вы ,большая молодец.Очень всё понравилось. Удачи вам в творчестве!

остатки НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы