Вышитые работы (общая похвастушка)

polisha мишки вне конкуренции

+++++
блин здорово как, а я забросила совсем, уж года 2 закончить не могу, только хотелки множаться

ОксаС

polisha

Спасибо

Gemka

ничего себе "по чуть-чуть":) Здорово все:) Корабль шерстью? А то у меня риолисовский набор морской уже много лет лежит, с шерстью, и не соберусь эту шерсть шить точно. Жуть, как мне не нравится она.

Абривеатура

я долго с ними возилась, это правда :))) но ожидания оправдались, выглядят они как-то объемно и реалистично, лучше, чем на обложке :)
так что начинайте заброшенное

Лариса

Спасибо! :) ну.. эти все работы за долгое время так-то, около 4-х лет есть еще всякое конечно (декупаж, да раскраски), но к вышивке не относится :) лентами быстро... а вот мулине то долго получается, во время дневного сна сыночка, час в день и то не всегда :) Да, "морской" шерстью... намаялась помню! Сейчас "Мальчик с девочкой под зонтом" вышиваю, так тоже шерсть, но простой набор. Быстро вышивается, выложу потом.

У меня котейка отшился, но не оформляется(( ждёт себе в пару еще один сюжет из серии

polisha, чей набор с детьми на лавочке?

необычный котик ,а что он делает с зайцем?

Лисоля а что он делает с зайцем

Душит

[

Алмаз_твоего_сердца

что же тогда будет во втором сюжете оказался он живой? Люблю такие картинки-будешь смотреть и всё время думать, а чего там на самом деле? Я тут из багетки жду полуночных тюльпанов .Муж был против сюжета вышивки -это не добродушный котик, говорит-это монстр.У него даже глаза человеческие.Люблю всё равно эту картинку до безумия ,но зачем мне он эту мысль в мою голову закинул

навышивала. Мелочь в дополнение к подарку спотсмену дедушке. Это "Биатлон" из новой детской серии Риолиса

Лисоля

интересный дизайн!
можно схему попросить? мама биатлон обожает )

Тот самый котомонстрик Дума оставить ли багет в покое ?

И вышивка сделана тётей ,амои стежки строчкой и заказала багет. пока не висит , поэтому так фото срезано.

Лисоля

здорово!

Мои вышивки за последние пол года

Aлиca

спасибо!

olgacat котомагия. Ночному Супер раму!
Красота!

Девочки,
А кто н будь вышивал сапожки навогодние- рождественские.
?

Свою последнюю вышивку отдавала в багетку на Азина 21 , думаю , всем можно советовать. Если цены не поднимут, то за такое качество и с Уралмаша ездить буду !

Лисоля 7207 7207

Да! Обожаю котеек! Черному коту обязательно буду делать шикарную рамку!

Vilyaka

Какая пара будет к этому чудестному котейке? Себе все 4 набора заказала этой серии.

Ну вот и я созрела похвастаться: танцоры мои "беременные"- все очереди в больницах с ними прошла. И очень удачно осели на стене, хотя, когда на них запала- стены и в помине не было

пролистала все странички. подобных не нашла- поэтому выкладываю.. вот только отсвечивают стекла на картинах-они большие очень.павлины-4050.орхидеи-4040

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы