Вышитые работы (общая похвастушка)

Kошkkа

это метрика Натальи Млодецкой.
на Осинке наверное есть

Kошkkа

есть остатки ниток и схема, если нужно - забирайте

Мамины работы, часть работ.

ЯLo

здорово!
Кстати, девушки, кто бисером вышивает, куда вы бисер кладете? Чтобы не смешивался и не терялся...

Aлиca

Я храню в коробочках из под бахил. Очень удобно и компактно получается )))

Вот такие кружечки для подружки.
но пока не знаю как оформить, вообще размер 10*10, вроде как для открытки, но не уверена пока.
такие маленькие картинки в багет делают? как смотрятся?

Спасибо, девушки, передам.

Delicate

делают, лучше делать с паспарту, супер смотрятся!

Aлиca Кстати, девушки, кто бисером вышивает, куда вы бисер кладете?

У меня спец.контейнеры. Приеду домой сфотографирую.
Мне больше нравятся кругленькие, которые завинчиваются.

ЯLo ЯLo

Мама Ваша просто умница!

Aлиca куда вы бисер кладете?

Smatrex спец.контейнеры

нам показались удобнее те. которые круглые и секции дольками. оттуда бисер доставать удобнее..
но это имхо

Спасибо. Поищу...

мне такие были удобнее для бисера Такие тоже потянут, но менее удобные т-35[/url] [url=][/url] [url=[www.fabrics.ru/d7781489512.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fabrics.ru%2Fd7781489512.html&s=d342886789ce7bea40663c4c415fca0e)]т-34 должны быть удобны, у них дно скругленное, бисер в угол не будет забиваться.

что-то т36 не вставляются нормально, вот такие они www.fabrics.ru/d3228412462.html

девочки-мастерицы! подскажите-посоветуйте, кто какими напольными пяльцами пользуется? мне хотят подарить близкие, а я ни разу не пользовалась и незнаю какие? хочется напольные...

Жасмин66

посилок лучше брать

покажу уже оформленные кружки, спасибо за совет отлично получилось, причем багет не успевала оформить, вот такая готовая рамочка попалась мне. совсем другое дело по сравнению с неоформленной работой.

Лариса

Посилок?????? расскажите, чем лучше???? а то я "профан" в этом деле, где его купить??? как он в работе???

Жасмин66

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/51173/3.html тут и это тоже обсуждали. В Чудо-нити интернетской нашей были по нормальной цене www.chudo-nit.ru/magazin/158/. Посилок компактный достаточно, в него можно вставлять как рамы, так и пяльца, и снапы.

спасибо!

Delicate

Хорошо получилось!

Delicate вот такая готовая рамочка попалась мне. совсем другое дело по сравнению с неоформленной работой.

Очень хорошо, но я бы внизу картинки дошила желтым (до паспарту), тогда бы идеально вписалось в оформление.
Там надо-то по паре столбиков добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы