Вышитые работы (общая похвастушка)

Викусик21

наборчик риолис)
спасибоСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 20:04

Совсем маленькие картиночки, на которых я училась, когда еще не было схем. Схемы перерисовывали друг у друга или из журналов ))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:06

polisha
поделитесь схемой такой картины спасибо заранее!

Вроде у Vilyaka есть такая см на стр.4 в этой теме

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Будущая подушка, а может просто картина в рамке.

polisha
как правильно постирать вышитую работу

написано в любом номере журнала "вышиваю крестиком" :)
я стираю в негорячей воде, мыльным раствором, тру между ладонями, хорошо прополаскиваю, заматываю рулетом в полотенце, кладу на пол, прыгаю на рулете, разворачиваю, раскладываю на сухом полотенце, в разложенном виде сушу, потом глажу с изнанки
подрунька моя как-то раз, вообще, кипятила вышивку чтоб грязь отошла. вышивка не пострадала, но чот и грязь вроде до конца не ушла...

Maxx
кладу на пол, прыгаю на рулете

ааа, ноу-хау! поделись секретом, эта часть процесса ЗАЧЕЕЕМ?

В перерывах между большими вышивками успеваю отдохнуть :) на маленьких.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:59

Вышитые часы "Утиная охота". Вставила механизм и готово.

polisha

это нитки секционного крашения

нашла когда-то от пра-бабушки мешок с мулине, но вышивала всегда наборами готовыми. а тут решила скачать чего-нить простенькое и нитки подобрать из того, что есть. вот, что получилось)))
оформила кармашки садичные))) кривовастенько пришились, но думаю исправлюсь на других карманах, после этих еще одни куплю, на сменку.
на нижний карман еще курочка ряба в процессе))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 01:17

Из последнего моего

и еще
Как всегда очень сложно мне поймать освещение, чтобы точно передать оттенки

Анке, потрясающие девушки! Я прямо влюбилась а чьи это наборы? (предлагаю писать фирму вышивки, так чище темка будет :) )

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 00:15

И я похвастаюсь. Это Dimensions

а вот мой dimensions. Самая моя любимая работа, большинство вообще раздарено :)

а это по-моему Panna. Осталась и схема и нитки еще на одного такого. Кому надо - подарю :)

Очередная банная работа

Шарман-Катрин
Самая моя любимая работа, большинство вообще раздарено

Хочется разглядывать картинку, оформление потрясающее. :)

kuriza
я похвастаюсь

Люблю морскую тему, красивые работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы